neoland
Посвященный
скорее всего
Значит были сомнения. А может он одумается и отдаст? Потому и давала денег, правильно?
скорее всего
Если человек мне симпатичен и у меня есть возможность я даю просто так+
Был у меня приятель, и когда просил занять денег, если занимала то сразу понимала что он не отдаст скорее всего, и смысла трясти с него нет, будет много отговорок итд, ну когда наглеть начал, то перестала это делать окончательно
Нет) точно нет)Значит были сомнения. А может он одумается и отдаст? Потому и давала денег, правильно?
++++Если человек мне симпатичен и у меня есть возможность я даю просто так
В остальных случаях -
А є тг Goodman1985 ? 1г в його хер візьмеш?)
В тебе немає часом телеграму сєктанта Goodman1985 ? А щє, ти не вкурсі можливо в його можна взяти 1 грам шишок, бо в темі він пише що мінімальне замовлення 2 грами?)Шо?
Можно нормально вопрос, чтобы было понятно о чём ты?
ябида)))Пострадавшая сторона: Nimble;
Адвокат: Nimble;
Сумма ущерба: 380 ГРИВЕНЬ ;
Обвиняемый(ая): GoddessMar.
Дал деньги на такси, договорились о том что отдаст 17 апреля, на улице конец мая, денег нет.
Переглянути вкладення 19243
На мои неоднократные требования погасить свой долг ответа не последовало.
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
Благородный Арбитр, прошу наградить соответствующим статусом.
он не отдаст скорее всего
А ты де го вместе шонить порешаемВ тебе немає часом телеграму сєктанта Goodman1985 ? А щє, ти не вкурсі можливо в його можна взяти 1 грам шишок, бо в темі він пише що мінімальне замовлення 2 грами?)
Та я в пізді) нам далєко друг до друга) я просто бачив що ти нивки, а я парк партизанської слави) кстаті ти там в флудільні блек пантери виграв 10 юздт трц 20, ти вкурсі вже?А ты де го вместе шонить порешаем
Повідомлення об'єднано автоматично:
Или это куда то на корчи ехать надо
В тебе немає часом телеграму сєктанта Goodman1985 ? А щє, ти не вкурсі можливо в його можна взяти 1 грам шишок, бо в темі він пише що мінімальне замовлення 2 грами?)
Ясно- понятно, пасібоу) я попіздів спать тоді) солодких)Обращайся в ЛС.
Никаких телеграмов)
Да, от двух грамм.
Не, а каким образом я же в этой суходрочке не учавствовуюТа я в пізді) нам далєко друг до друга) я просто бачив що ти нивки, а я парк партизанської слави) кстаті ти там в флудільні блек пантери виграв 10 юздт трц 20, ти вкурсі вже?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Нє благодарі
бро, ты на старой секте вроде подобный пост уже делал) или мне кажетсяПострадавшая сторона: Nimble;
Адвокат: Nimble;
Сумма ущерба: 380 ГРИВЕНЬ ;
Обвиняемый(ая): GoddessMar.
Дал деньги на такси, договорились о том что отдаст 17 апреля, на улице конец мая, денег нет.
Переглянути вкладення 19243
На мои неоднократные требования погасить свой долг ответа не последовало.
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
Благородный Арбитр, прошу наградить соответствующим статусом.
Ясно- понятно, пасібоу) я попіздів спать тоді) солодких)
+++Та блин я конечно за нимбла но камон мужики нахуя вы хуесосите малую так
Жаль что нельзя как в средневековье закидать ее камнями на главной площадиТа блин я конечно за нимбла но камон мужики нахуя вы хуесосите малую так
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.