• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

300 ГРН ПОЧТИ ПРОСТО ТАК ИЛИ СОЛИ СЛИШКОМ МНОГО БЫЛО, ТИП ТОП ЗАБЕРИ ОБРАТНО

Код у него уже около часа, я ебу че там можно час смотреть, игнорит, чето мутит мб, поэтому я скидываю скрин переписки, считаю что он просто не хочет писать что я реально скинул, но использовать слово "пиздабол", когда ещё время есть , и кидать всяческие понты - это может только указывать на то, что человек боится признать свою неправоту. Тема закрыта, куни надо делать в реальной жизни, а не заебывать меня. Баг Чейзинг, бро, навали шуму, давай послушаем Слим Шеди

Переглянути вкладення 46604
В ПЛЯСКИ ЕБАНА РОТ

ёёёё
Братюня, малой, в кратце ,сказка такова, я зашёл на лабу, где все чектанты ,которые и так счастливы, были просо в восторге, потому как : говорящая маланская голофа хэпнула и ёё не отпустило, и прмнят закон о лигализации и откпытым продажам в спец магазинах строго после 21годика-легких и средней тяжестм психотропрв ПАВ и идругих наркотиков, (но они после 25) , метадон и бобрик и прочая опиатная хуета запрещена и всех прозрачных и конченно-безнадежных , те котрые в паху баян а оно уже с сигой в зубах отьезжает но при этом что то пытается пхнуть типо ровный перец-эту мразь топить в Киевском море нахуй
а , вообще статья за все виды дэинов, опиатов и их всевк дохимический ряд и нахуй вместе з герычем -за них расстрел, но 1 единым шансом ,зав'язать с опиатами. Лично форум сайта Секта,она же Labrc стала лауреатом премий:Самый ядовый Прорыв года" "Всегда Весело и позитивно", самый матёрый Гуру сектант учреждён премии "Опять год без забот", самая чайковая чайка премии "Есть чё" , твой Slimus Shadows radio torch, мтv awords, ,т стало круче всех пиратских станеций&кисс фмов, ибиц хуибиц вместе всятых, иы стал ебейше известным Dj£ Rj поднял куш, купил остров с моим по соседству и УЕБАЛ БЫ С любимой Украины на юга и ходили б две творческие личносты Ты ебейший музыка и Я охуевший писака в вышиванках по белому песочку на бережку теплого например Индийского океана курили бы хрошую дурь да под карибский кокс и радовались и любили б Ненькк, так как её любят все вовремя уебавшие с этого блядства и км за тщ 10 и каждое утро я б тнбе крмчала со свего островп Слава Украине, а ты мне со своего Героям Слава, и так ьы было похуй на цю ридну незалежкк, аш неудобно....как прекрасно люьить ролину, когда ты состочлся м у тебя всё ЗАЕЬИСЬ М ТЫ НА НЕЙ НЕ ЖИВЕШ.
P. S.Гоавное, Секта стала наподобие ",prozorro" и весь абсолютно весь порядочный драгс движ проходил бы через нее.
всем мира, и пусть ваши мечты сбываються, даже если они и похожи на первый взгляд на психоделичемкий солевой попянный бред ,который несет отбитая напррочь + кайфарная кукуха. Мечты сбываюттся, главное не забывайте ,ХОТЬ ЧТО ТО ДОЯ ЭТОГО ПРЕДПРИНИМАТ .
КТО хочет ищет возможность, кто не хочет-ищет оправданмя.
Владыка, я тут на косарь на плел ужн Внеси свою лепту в реализацию моей сказочнрй мечты!!))))
всем спасибо!!и дамне похуй на ваше мнение, собственно как и на вас, это все взаимно, ведь вам также на меня Похуй.
Обнял.
Повідомлення об'єднано автоматично:

или кота
ё
Жили-были дед и баба, и однажды деду захотелось чего-то необычного. Он попросил бабу испечь не просто колобка, а особого — такого, который мог бы путешествовать по интернету и приносить информацию о различных интересных местах. Баба замесила тесто, испекла колобка, и тот отправился в свой путь.

Катится колобок по интернету и вдруг попадает на форум под названием Секта LABrc, где собрались звери, обсуждающие разные интересные темы. Тут заяц выкладывает пост:

— Кто хочет попробовать новый продукт — шишки G13SuperHase? Но нужно будет оставить честный трип-репорт после использования.

Колобок сразу откликнулся:

— Я хочу! Дай пробник, заяц!

Заяц передал колобку немного G13SuperHase, а тот пообещал, что обязательно оставит подробный отзыв.

Колобок попробовал продукт, но как-то позабыл выполнить своё обещание. Проходит время, и заяц ему пишет:

— Колобок, а где же трип-репорт?

— Ой, заяц, я от дедушки ушёл, от бабушки ушёл, и у тебя шишки получил — мне некогда, я дальше пойду катиться.

Катится колобок дальше по форуму, а навстречу ему волк, предлагает попробовать волчий амфетамин.

— Возьми пробник, но не забудь оставить отзыв! — говорит волк.

— Конечно-конечно, напишу, — отвечает колобок, берёт пробник, пробует, но снова не выполняет обещанное. Волк пишет ему:

— Ты же обещал!

— Эй, волк, я от дедушки ушёл, от бабушки ушёл, от зайца ушёл, и от тебя пробник получил — времени нет на отчёты!

Покатился колобок дальше, и вот на его пути медведь. Тот предлагает мефедрон с тем же условием: пробник за трип-репорт. Колобок берёт пробник, пробует, но снова уходит без отчёта.

Наконец, встречает колобок лису. Лиса, опытная в таких делах, говорит:

— Колобок, у меня для тебя целый набор пробников, но получишь их только после того, как оставишь отчёты о всех предыдущих пробниках.

Колобок начинает оправдываться:

— Я от дедушки ушёл, от бабушки ушёл, от зайца, волка и медведя ушёл...

— Да-да, я всё это знаю, — перебила лиса. — Но больше никто не даст тебе пробников, пока ты не выполнишь свои обещания.

И тут колобок понял, что больше его никто не примет на форуме.
Итого:срач занимает 90%, потому что куниеб решил выебнуться, я понял, что сказки то такое, перейдем в другую нишу, маэстро - ну не наглей, я не буду скидывать за это 300 грн, есть формат, короче, ты и сам знаешь, что хуйня
Простомен, ебать это че такое, такой хуйни ещё не видел, но за то что сам писал заплачу 150, мне в лс отпиши. И на этом все, форум нахуя вы начинаете срач? Вы все знаете что я всегда скидываю, если обещаю, ну тайга подтвердил, ебать, я ему лично на карту кидал, блять вы меня ещё в пиздаболы некоторые, все выплатил, успокойтесь. Ну все у него в куне его есть, он там проверяет час, пусть проверяет. За блять непонятно что вот это вот простомена выплачу 150, я понял, больше писать сказки не будем, тема не актуальна, не пишите больше ничего, ну или пишите, мне похуй

А ну Баг Чейзинг навали чего из еминема ниже, теперь это торч фм ебать.

300 ГРН ОТПРАВЛЕНО КУНИ ХУЮНИ БЛЯТЬ, ТЫ ЧЕ ДУМАЛ, Я НА ПРИНЦИПЕ НАХУЙ, У МЕНЯ ДЕВОЧКА РАЗОБРАЛАСЬ, КОТОРАЯ БЫЛА И ОПТРАВИЛА. САМ ИССУС ХРИСТОС ПОСЛАЛ МНЕ ЁЁ! БЕРЕГИСЬ НЕЧИСТЬ, ИБО СО МНОЙ БОГ!
Бог с тобой , шедм ) на ход ноги 300 грн всегда приветствуется ) спасибо не спиздел )

Код у него уже около часа, я ебу че там можно час смотреть, игнорит, чето мутит мб, поэтому я скидываю скрин переписки, считаю что он просто не хочет писать что я реально скинул, но использовать слово "пиздабол", когда ещё время есть , и кидать всяческие понты - это может только указывать на то, что человек боится признать свою неправоту. Тема закрыта, куни надо делать в реальной жизни, а не заебывать меня. Баг Чейзинг, бро, навали шуму, давай послушаем Слим Шеди

Переглянути вкладення 46604
Ебать панику развели ) благодарочка ) навали шума

В одном далёком королевстве, спрятанном от глаз посторонних, находилось загадочное место под названием Лаба. Это было не обычное королевство, а форум, где собирались самые разные существа — мудрые алхимики, любопытные искатели приключений и даже таинственные маги. Все они были объединены одной общей страстью — познанием тайн психоактивных веществ и их воздействия на разум.

Каждый день в Лабе происходили невероятные события. Маги делились своими открытиями, алхимики варили зелья, а искатели приключений рассказывали о своих опытах. Главной целью каждого было не только расширить собственные горизонты, но и помочь другим найти ответы на волнующие вопросы о внутреннем мире и его неизведанных уголках.

Один из обитателей Лабы, молодой алхимик по имени Эдгар, с особым интересом изучал древние рецепты эликсиров, которые могли открыть двери к новым измерениям сознания. Он мечтал создать зелье, которое позволит не только увидеть скрытые истины, но и почувствовать глубокую гармонию с окружающим миром.

Однажды Эдгар встретил на форуме загадочную магиню по имени Лунная Тень. Её знание древних свитков и умение толковать сны восхищали всех участников Лабы. Она рассказала Эдгару, что ключ к созданию его зелья скрыт в старом заброшенном замке на краю королевства, где обитает Дух Знаний.

Эдгар, вдохновлённый её словами, отправился в далёкое путешествие к этому замку. Проходя через мрачные леса и высокие горы, он преодолевал испытания и встречал странных существ. Но никто не мог помешать ему в его стремлении достичь цели. Наконец, Эдгар подошёл к замку и вошёл внутрь.

Внутри, среди старинных книг и склянок, он увидел Духа Знаний. Тот предложил юному алхимику сделку: "Я дам тебе рецепт твоего зелья, но ты должен пообещать, что не будешь использовать его ради славы или богатства. Его цель — истина и гармония."

Эдгар, без колебаний, согласился. Получив рецепт, он вернулся в Лабу и поделился им с другими участниками форума. Вместе они создали зелье, которое стало не просто источником новых знаний, но и средством для глубокого самопознания и исцеления души.

Так Лаба стала ещё более мудрой и светлой. Все её обитатели продолжали делиться своими открытиями, помогая друг другу в путешествии по безграничным просторам внутреннего мира.

И жили они долго и счастливо, изучая новые горизонты сознания, помогая друг другу и обретая гармонию..

ёёёё

ё

Итого:срач занимает 90%, потому что куниеб решил выебнуться, я понял, что сказки то такое, перейдем в другую нишу, маэстро - ну не наглей, я не буду скидывать за это 300 грн, есть формат, короче, ты и сам знаешь, что хуйня
Простомен, ебать это че такое, такой хуйни ещё не видел, но за то что сам писал заплачу 150, мне в лс отпиши. И на этом все, форум нахуя вы начинаете срач? Вы все знаете что я всегда скидываю, если обещаю, ну тайга подтвердил, ебать, я ему лично на карту кидал, блять вы меня ещё в пиздаболы некоторые, все выплатил, успокойтесь. Ну все у него в куне его есть, он там проверяет час, пусть проверяет. За блять непонятно что вот это вот простомена выплачу 150, я понял, больше писать сказки не будем, тема не актуальна, не пишите больше ничего, ну или пишите, мне похуй
таки попаянная хуета, бро , мусорное говнище из набора спижженых фраз, но эта хуета безценна и равна третьим суткам ск))))

ёёёё

ё

БЛЯТЬ, ОН СКИДЫВАЕТ ,ДАЖЕ НЕХУЙ СОМНЕВАТЬСЯ , Я ДИВОЙ ПОЛУЧАТЕ СКОВОРОДКИ!¡

О супер. Будет интересно

ёёёё

ё

Иииии где прсотмену 150???шото нихуя нима)))

Бог с тобой , шедм ) на ход ноги 300 грн всегда приветствуется ) спасибо не спиздел )
Ты тоже ровный тип, пусть Господь охраняет тебя всегда, аллилуйя брат во Христе
Иииии где прсотмену 150???шото нихуя нима)))
Где сообщение в ЛС с картой без пробелов и сколько?
В одном далёком королевстве, спрятанном от глаз посторонних, находилось загадочное место под названием Лаба. Это было не обычное королевство, а форум, где собирались самые разные существа — мудрые алхимики, любопытные искатели приключений и даже таинственные маги. Все они были объединены одной общей страстью — познанием тайн психоактивных веществ и их воздействия на разум.

Каждый день в Лабе происходили невероятные события. Маги делились своими открытиями, алхимики варили зелья, а искатели приключений рассказывали о своих опытах. Главной целью каждого было не только расширить собственные горизонты, но и помочь другим найти ответы на волнующие вопросы о внутреннем мире и его неизведанных уголках.

Один из обитателей Лабы, молодой алхимик по имени Эдгар, с особым интересом изучал древние рецепты эликсиров, которые могли открыть двери к новым измерениям сознания. Он мечтал создать зелье, которое позволит не только увидеть скрытые истины, но и почувствовать глубокую гармонию с окружающим миром.

Однажды Эдгар встретил на форуме загадочную магиню по имени Лунная Тень. Её знание древних свитков и умение толковать сны восхищали всех участников Лабы. Она рассказала Эдгару, что ключ к созданию его зелья скрыт в старом заброшенном замке на краю королевства, где обитает Дух Знаний.

Эдгар, вдохновлённый её словами, отправился в далёкое путешествие к этому замку. Проходя через мрачные леса и высокие горы, он преодолевал испытания и встречал странных существ. Но никто не мог помешать ему в его стремлении достичь цели. Наконец, Эдгар подошёл к замку и вошёл внутрь.

Внутри, среди старинных книг и склянок, он увидел Духа Знаний. Тот предложил юному алхимику сделку: "Я дам тебе рецепт твоего зелья, но ты должен пообещать, что не будешь использовать его ради славы или богатства. Его цель — истина и гармония."

Эдгар, без колебаний, согласился. Получив рецепт, он вернулся в Лабу и поделился им с другими участниками форума. Вместе они создали зелье, которое стало не просто источником новых знаний, но и средством для глубокого самопознания и исцеления души.

Так Лаба стала ещё более мудрой и светлой. Все её обитатели продолжали делиться своими открытиями, помогая друг другу в путешествии по безграничным просторам внутреннего мира.

И жили они долго и счастливо, изучая новые горизонты сознания, помогая друг другу и обретая гармонию..
во первых чат гпт, во вторых следи за темой, закрыто уже

ЗАКРЫТО РЕБЯТА, ВЫ ЮЗАЕТЕ ЧАТ ГПТ, НАХУЙ МНЕ НАДО, ВЫ НЕ МОЖЕТЕ НАПРЯЧЬ ФАНТАЗИЮ, Я НАПИШУ САМ СКАЗКУ, ЧТОБЫ НУ ВЫ ПОНИМАЛИ, ЧТО Я НЕ ПРОШУ НЕВОЗМОЖНОГО, ПО ПРАВИЛАМ

Останнє редагування:
а я ябав дрямав, ща кину в личку годь))) не ади кипишь,бро))

"Сказки Венского леса*

Назад
Зверху Знизу