Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
300 ГРН ПОЧТИ ПРОСТО ТАК ИЛИ СОЛИ СЛИШКОМ МНОГО БЫЛО, ТИП ТОП ЗАБЕРИ ОБРАТНО
Потом она вернулась, мы сходили в рестик, плотно покушали и поехали на студию где я перезаписывал роуз дримс new version с ее бэк-вокалом, а потом мы поехали в ее квартиру в центре Нью Йорка на 105 этаже, ебашили чистейший мдма кристалл с ночным видом на весь мир и жестко ебались на балкончике под треки Виз Калифы
Так а шо в итоге то? Кому отправились 300 грн хрен пойму)
Слово нахуяряться чуть смущает, т.к противоречит ситуации в корне! Как бы по утру мы ему не одалживали бы на придти в себя и на меценатство это...
спасибо большое, Вы представляете, я сам ахуел, я думал что этот человек мне скажет максимум что не ахуел ли я, но как видите, раз тут такое, то как бы не хотелось сомневаться что заплачу, заплачу реально. Вы же понимаете, чтобы тайгу за поручителя кидать без его спросу и при этом не быть посланным нахуй, этого мно1гого стоит, спасибо большое ещё раз, ценю, что спонсируйте распространение шизы по лабе
Братюня, малой, в кратце ,сказка такова, я зашёл на лабу, где все чектанты ,которые и так счастливы, были просо в восторге, потому как : говорящая маланская голофа хэпнула и ёё не отпустило, и прмнят закон о лигализации и откпытым продажам в спец магазинах строго после 21годика-легких и средней тяжестм психотропрв ПАВ и идругих наркотиков, (но они после 25) , метадон и бобрик и прочая опиатная хуета запрещена и всех прозрачных и конченно-безнадежных , те котрые в паху баян а оно уже с сигой в зубах отьезжает но при этом что то пытается пхнуть типо ровный перец-эту мразь топить в Киевском море нахуй
а , вообще статья за все виды дэинов, опиатов и их всевк дохимический ряд и нахуй вместе з герычем -за них расстрел, но 1 единым шансом ,зав'язать с опиатами. Лично форум сайта Секта,она же Labrc стала лауреатом премий:Самый ядовый Прорыв года" "Всегда Весело и позитивно", самый матёрый Гуру сектант учреждён премии "Опять год без забот", самая чайковая чайка премии "Есть чё" , твой Slimus Shadows radio torch, мтv awords, ,т стало круче всех пиратских станеций&кисс фмов, ибиц хуибиц вместе всятых, иы стал ебейше известным Dj£ Rj поднял куш, купил остров с моим по соседству и УЕБАЛ БЫ С любимой Украины на юга и ходили б две творческие личносты Ты ебейший музыка и Я охуевший писака в вышиванках по белому песочку на бережку теплого например Индийского океана курили бы хрошую дурь да под карибский кокс и радовались и любили б Ненькк, так как её любят все вовремя уебавшие с этого блядства и км за тщ 10 и каждое утро я б тнбе крмчала со свего островп Слава Украине, а ты мне со своего Героям Слава, и так ьы было похуй на цю ридну незалежкк, аш неудобно....как прекрасно люьить ролину, когда ты состочлся м у тебя всё ЗАЕЬИСЬ М ТЫ НА НЕЙ НЕ ЖИВЕШ.
P. S.Гоавное, Секта стала наподобие ",prozorro" и весь абсолютно весь порядочный драгс движ проходил бы через нее.
всем мира, и пусть ваши мечты сбываються, даже если они и похожи на первый взгляд на психоделичемкий солевой попянный бред ,который несет отбитая напррочь + кайфарная кукуха. Мечты сбываюттся, главное не забывайте ,ХОТЬ ЧТО ТО ДОЯ ЭТОГО ПРЕДПРИНИМАТ .
КТО хочет ищет возможность, кто не хочет-ищет оправданмя.
Владыка, я тут на косарь на плел ужн Внеси свою лепту в реализацию моей сказочнрй мечты!!))))
всем спасибо!!и дамне похуй на ваше мнение, собственно как и на вас, это все взаимно, ведь вам также на меня Похуй.
Обнял.
Слово нахуяряться чуть смущает, т.к противоречит ситуации в корне! Как бы по утру мы ему не одалживали бы на придти в себя и на меценатство это...
Потом она вернулась, мы сходили в рестик, плотно покушали и поехали на студию где я перезаписывал роуз дримс new version с ее бэк-вокалом, а потом мы поехали в ее квартиру в центре Нью Йорка на 105 этаже, ебашили чистейший мдма кристалл с ночным видом на весь мир и жестко ебались на балкончике под треки Виз Калифы
ЕБАТЬ ЧЕЛ ТЫ УПРЯМЫЙ Я НАПИСАЛ КАРТЫ В ЛС Я ВЫПЛАТИЛ БОЛЕЕ 15К, СУКА НЕУЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО, ЛАДНО КУНИ СУКА ТАКЕ КУНИ
СУКА РЕБЯТА МОЖЕТ ЕСТЬ У КОГО КУНИ ДА Я ВАМ НА КАРТУ А ВЫ ЕМ У НА КУНИ, ИНСТРУКЦИИ ПО КУКНИ, Я НЕ МОГУ Я СОЛЬ С МЕФОМ ЕБАШУ ВЫ ЧЕ НЕ ПОНИМАЕТЕ МОЗГ ПОПАЛЕННЫЙ БЛЯТЬ ЛИПРОЛЛ ТАЙГА ПОМОГИТЕ БАГ ЧЕЙЗИНГ БЛЯТЬ НУ ОБЪЯСНИТЕ РЕАЛЬНО ЧТО СУКА МНЕ ТЯЖЕЛО НО Я НЕ КИДОК, ДО 12:00 БУДЕТ У ТЕБЯ ИЛИ МОЖЕТ ЕМУ КТО ТО СКИНЕТ НАКИНУ ЕЩЁ 200 ЕСЛИ ЕМУ КТО Т О СКИНЕТ СУКА ЗАЕБАЛ КУНИ ХУЮНИ БЛЯТЬ ЕДИНСТВЕННАЯ РЕПУТАЦИЯ ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО Я ЦЕНЮ ТАК ЭТО ДЕЛО ДЕНЕГ, ОПЛАТА ЗА РАБОТУ ОПЛАТА ПРОСТО СУКА КООРОЧЕ ДЕЛОВОЙ Я НОЛЬ ЖАЛОБ БЛЯТЬ
300 ГРН ОТПРАВЛЕНО КУНИ ХУЮНИ БЛЯТЬ, ТЫ ЧЕ ДУМАЛ, Я НА ПРИНЦИПЕ НАХУЙ, У МЕНЯ ДЕВОЧКА РАЗОБРАЛАСЬ, КОТОРАЯ БЫЛА И ОПТРАВИЛА. САМ ИССУС ХРИСТОС ПОСЛАЛ МНЕ ЁЁ! БЕРЕГИСЬ НЕЧИСТЬ, ИБО СО МНОЙ БОГ!
Код у него уже около часа, я ебу че там можно час смотреть, игнорит, чето мутит мб, поэтому я скидываю скрин переписки, считаю что он просто не хочет писать что я реально скинул, но использовать слово "пиздабол", когда ещё время есть , и кидать всяческие понты - это может только указывать на то, что человек боится признать свою неправоту. Тема закрыта, куни надо делать в реальной жизни, а не заебывать меня. Баг Чейзинг, бро, навали шуму, давай послушаем Слим Шеди