Ну я бы поспорил, как по мне тусиай приятнее и интереснее, трип выходит больше психоделический, без ярко выраженного МДМАашного эффекта, это конечно все на любителя, если нравиться комбинированный трип, как емдичь с маркой, тогда 2С-В зайдёт на ура, мне все же больше нравится, второй вариант, 2С-І имеет по себе тягу более спокойную, погружает глубоко, но ничего не отвлекает и не фонит на входе , да и легче раму собрать после пика, потому что если употреблять в дозировках выше среднего, то выкидывает далеко и глубоко и можно не заметить как вернувшись, это уже будет не тот кто тело покидал, а трансформирована особистість, да и фоне эйфории ловить истерики, каждые 5 минут , конечно прикольно, но можна так наугораться, что под конец трипа голова будет квадратная.
Если нету опыта, это самая оптимальная, если еще и носом.
я кидал 0.04 с хуем, но на кишку употребляли компанией, и были челы которые на тот момент практически не юзали Сибирь, дозировка у них аналогическая была и учитывая что трипчанский провели в команате в квартире, 6 человек и все были по состоянию на одном уровне, ну может только что у меня с кентом рот не закрывался практический весь трип, пока они вставляли переодически ремарки, что не странно, потому что новичкам нужно немного больше времени после пика, что бы адаптироваться к состоянию и привыкнуть к аппарату. В общем все оценили положительно. Как по мне ай для прохаванного путишественика, можно спокойно начинать с 50 мг если на кишку, закидывать, немного потошнит, но носом еще то испытания, не знаю, насколько жжет тусиай, но тусиби, прям прожигает все внутри, и вместо того что бы ощущать как эффект резко начинает накрываеть, сидишь шмыгаешь и не можешь нормально расслабиться, мало того что вьёбывает очень быстро, и пропускаешь этап входов и переходишь на другую стадию, потом все равно, сибирь уже набрала обороты, а дискомфорт в хоботе, мешает, полноценно наслаждаться трипом, постоянно отвлекаешься и ощущаешь, как будто бы оно сейчас дырку прожжет, еще учитывая что я и нюхаю дозировками 30-40 и на фоне всех этих моментов, сделал для себя вывод, что лучше закинуться внутрь и подождать, тем самым постепенно входя в трип, оно когда дольше накрывает, тем самым дает время для внутреннего диалога что бы в принципе подготовиться и настроить себя как нужно, при этот и эффект больше продержиться. Единственный минус, тошнит достаточно сильно, я обычно в 80 % случаев даю ленту, там не то что сдержаться, а не всегда успеваешь к унитазу добежать, оно вылетает мгновенно, и сдержать практически не реально.