Огромная благодарность сапорту
kiss my sup
самому шопу
https://labrc.name/threads/asortiment-prajs-kontakti.298/page-12#post-703945 за предоставленную щедрую пробу
Вещество : амфетамин сульфат так заявленно
Вес идеально соответсвует . 2зипа , вакуум .Переглянути вкладення 66564С шопом знаком давно и нареканий по поводу отправки никогда не было .
Белоснежный сухой порошок слегка сбитые в комочки крупинки . Хорошо перебивается картой в пыль . Очень похож на тальк ... Электрилизуется от телефона и крупинки магнитятся к пластику .
Запаха практически нет , запаха характерному амфетамину сульфату - нет совершенно .
На расстваримость не проверял ...
Дозировка : ~70мг
Толер :0 очень долгое время без порошков .
Кростолер : травка
Трубочка нос вдох ...
Порошок даже не планировал задерживаться в носу а сразу прилип к задней стенке носоглотки и начал по чуть чуть оказывать действие в виде дискомфорта и обратных рвотнвх розывов .
Через 3–5 минут , с чего я сам ахуел , такого же не бывает от сульфата, после приема почувствовал прилив энергии. Настроение резко улучшилось, появилось ощущение ясности и фокусировки . Это оооочень скоро закончилось .
Спустя 20 минут эйфория пропала полностью . Очень странное действие "амфетамина"
Практически сразу же Дела, которые раньше казались скучными, внезапно стали не на долго интересными а дальше еще более скучными . Очень сильно заметилтнаростающую суету без возможности сосредоточится .
Через 1 час после приема меня переодически подтрухивало очень сильно стимило , более не менее стало проще с суетой но заметил ряд неприятных физических ощущений .
Сухость во рту, желание постоянно пить воду.
Легкое напряжение в челюсти, неосознанно начинал её сжимать. Начал неосознанно пережовывать свой язык .
Тревожность то наростала то утихала. Наверное бы если была больше дорога то то тревога с радостью переросла бы в параною .
В голове мелькали обрывочные мысли, из-за чего сложно сосредоточиться на одном. А когда брался за чтото то резко пропадало желание чем либо заниматься
Через 4 часа в эффект начал ослабевать. Чувствовалась физическая усталость хотя никаких нагрузок не было сделано , и желание засунуть свой нос в еще одну дорогу , та вообще было желание снюхать весь этот пакет за час и ахуеть от того шо происходит ,но то на сколько мне не зашла первая дорожка - не передать словами . В горле где прилип амфетамин оброзрвалась медуза из из соплей , которая с трудом откашлялась .
Настроение упало, появилось ощущение опустошения.
Уснуть получилось с трудом только благодаря 3 таблеткам сонмила . Очень неудобно лежать ни в каком положении , холодные ноги , потоотделение , и отдышка не давали нормально раслабится ...
На следующий день была сильная усталость, апатия и сильная раздражительность.
Много отложено и перенесено изза этой дороги . И м6ого сил было положенно чтоб спустя больше чем год без амфетаминов , не снюхать а одно ебальце весь пакет ... который был очень не маленький и идеально соответствовал заявленному весу .
Скорость отправки -8/10 но это всё укр почта , хочешь безопастный поход на почту- прибавляй 2дня к распланированному количеству времени
Стелс 9/10 это хорошо . Это свежо и эффективно . Это действительно то что я захочу купить через интернет и не вызовет никаких подозрений ...
эйфо/стим- 5/95 никакой эйфории не было спустя 15-20 минут . Тулила очень не приятная стимуляция в перемешку с рядом побочных эфектов
Общение с сапортом 10/10 идеально по делу , спустя пару дней предоставил ттн без лишних вопросов . Спасибо . С шопом и их сервисом знаком еще с давних времен времен .
Вот таким выдался тест амфетамина от кис май эйсид . Малословным , малоэмоциональным . Не бейте палками и не давайте и не продавайте мне амфетамины .