25usdt.

Ты схитрил....Удалил предедущий комент скоррекрировав......
Бро
я не хитрил...просто оставлял варианты...когда ты скорректировал что мона оставлять один комент на рыло, то я удалил те, которые на мой взгляд были менее вероятны....оставил один вариант ...только и всего....
Просто хитрый какой) ТС написал условия игры в самом начале, что только один вариант от человека:LOL:
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я тоже пробывал второй раз, не катит

Бро

Просто хитрый какой) ТС написал условия игры в самом начале, что только один вариант от человека:LOL:
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я тоже пробывал второй раз, не катит
Дружище, не сыпь кухонную соль на рану...я тя прошу....я оставил три варианта ответов ... 9, 11, 14....оставил бы больше, но автор темы поправил что одно рыло = 1 ответ.....я хотел принимать участие в конкурсе...по этому взялся сразу удалять лишние ответы....чтобы никто не сказал...хитрожопый - ахуевший тип. Подкорректировать - подкорректировал....а хитрожопым все равно нарекли....)))

Я думаю штук 17

Угадайте скільки я сьогодні фініків зхавау?Взяв кілограм.В фініко-штуках кількість яка?Вгадати вгадайте

11 не хило так )
в такой кондиции всегда тянет на приключения)

Менгеле - покажи хоть пустых тех 11 бутылок. :troll-(42):
Такое ощущение что где-то меня опять разводят.:ROFLMAO:

Ладно....Прошлая рулетка я так понимаю ни в пизду ни в красную армию....
Остались 25усдт...
Условия следующие.!
Кто угадает сколько я смог угасить бутылок пива в 0.66 со вчерашнего вечера до сегодняшнего обеда получит 25усдт...!

Переглянути вкладення 103286
Заебато водочку запивать)

Назад
Зверху Знизу