Менгеле
Посвященный
Ты схитрил....Удалил предедущий комент скоррекрировав......
Ты схитрил....Удалил предедущий комент скоррекрировав......
Дахуя)Ладно....Прошлая рулетка я так понимаю ни в пизду ни в красную армию....
Остались 25усдт...
Условия следующие.!
Кто угадает сколько я смог угасить бутылок пива в 0.66 со вчерашнего вечера до сегодняшнего обеда получит 25усдт...!
Переглянути вкладення 103286
Выииграл....Скинь кошелек...11 бро)
Ща войдут в чат мульты. Пусть будет 7 литров пиваОдна попытка...!☹☹☹☹☹
я не хитрил...просто оставлял варианты...когда ты скорректировал что мона оставлять один комент на рыло, то я удалил те, которые на мой взгляд были менее вероятны....оставил один вариант ...только и всего....Ты схитрил....Удалил предедущий комент скоррекрировав......
Так нельзя,мне жаль....Первый был не 11.....!я не хитрил...просто оставлял варианты...когда ты скорректировал что мона оставлять один комент на рыло, то я удалил те, которые на мой взгляд были менее вероятны....оставил один вариант ...только и всего....
обидно...Выииграл....Скинь кошелек...
18Ладно....Прошлая рулетка я так понимаю ни в пизду ни в красную армию....
Остались 25усдт...
Условия следующие.!
Кто угадает сколько я смог угасить бутылок пива в 0.66 со вчерашнего вечера до сегодняшнего обеда получит 25усдт...!
Переглянути вкладення 103286
если бы правила были изначально заданы, то никто больше одного не начинал оставлять ответов....как только в ходе конкурса были подкорректированы правила...я исправил наплоденные ответы, оставив один...Так нельзя,мне жаль....Первый был не 11.....!
Ох уж эта мультивселаннаяВыигрыш получил, спасибо![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.