THC VAPE USA ORIGINAL FOR Klad City

Как про тестер с соседнего форума
А позвольте поинтересоваться уважаемый колега с соседнего форума, сколько видов оригинальных дудок с ххк вы попробовали? Которые были куплены вашими знакомыми в легальных кофешопах и доставлены Вам.

А позвольте поинтересоваться уважаемый колега с соседнего форума, сколько видов оригинальных дудок с ххк вы попробовали? Которые были куплены вашими знакомыми в легальных кофешопах и доставлены Вам.
В том то и дело что не пробовал и не собираюсь пробовать эту фигню - вполне возможно что вакс ручки который я до этого тестил были тоже с ННС.
Но в тех шопах где я пробовал по крайней мере не кичились тем что это импорт из сша;)

Селлер ухылянт, его за границу не выпустят, никуда он не ездил. Сидит на жопе ровно, торгует китайскими подделками и вещает про калифорнию) Работа у него такая) Депозит не осилил, фото товара с датой тоже не осилил. По правилам форума, тема уже должна быть в корзине. У меня огромные сомнения, что весь тот список интересного товара окажется на витрине. Думаю продавец не пройдёт проверку. Порисуется типа чувак с американским товаром, раскидает контакты потенциальным тестерам. Возьмёт у тестеров телегу, скинет свою, но до внесения депозита не дойдёт) Вон магаз Оптимизм на проверке, завтра будет месяц как чувак стал на проверку и не может внести депозит) Как пропал Честный, сразу каких-то хитровыебанных рагулей на проверке прибавилось.
бля, я с ним не сдружился, хотел ему помогать, но кацапский менеджмент отвернул напрочь

хотя сам менеджер как личность мне понравился, в жизни бы с ним общался, наверное

но, как и еще ряд шопов здесь, это лишь франчайзи рфных конгломератов, о чем базар

мой "кореш" миша его вьебал пару раз на дела, то мне довелось "конфеты" попробовать....лол
пачку шатанул, даже не поменяло

бля, я с ним не сдружился, хотел ему помогать, но кацапский менеджмент отвернул напрочь

хотя сам менеджер как личность мне понравился, в жизни бы с ним общался, наверное

но так, это, как и еще ряд шопов здесь, лишь франчайзи рфных конгломератов, о чем базар

мой "кореш" миша его вьебал пару раз на дела, то мне довелось "конфеты" попробовать....лол
пачку шатанул, даже не поменяло
Миша красавчег) У меня кент печенье от Пингвинов когда-то ел. Говорит сожрал, подождал минут 40, вроде нихуя или совсем слабо. Курнул. Забыл про печенье. Вспомнил через пару дней что ел) Говорил с молоком и близко не валялось.

Миша красавчег) У меня кент печенье от Пингвинов когда-то ел. Говорит сожрал, подождал минут 40, вроде нихуя или совсем слабо. Курнул. Забыл про печенье. Вспомнил через пару дней что ел) Говорил с молоком и близко не валялось.
не, там именно полный беспонт

вероятно производитель туда пихнул какой то каннаб, который на кишку и не работает вовсе

Назад
Зверху Знизу