• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

Жизнь без наркотиков и алкоголя!!!!

JailedJunky

Помощник ⚜️JOKER⚜️
Команда Секти
Помощник Представителя
Повідомлення
1 159
Репутація
3 747
Вподобайки
2 956
Бали
1 244
Депозит
500 $
images (2).jpeg
Не знаю как вы это терпите, зожники!

Всего в меру нужно)

Я считаю если раз в месяц то можно что то употребить

а каково наркотикам никто не спросил....ведь если взглянуть с другой стороны то выходит наркотики без жизни....да кто мы такие чтобы лишать жизни кого либо....
разве что на заборах я бы вешал не чесных кур тварей, которые и шопы и их клиентов ваще низа что не держут....

а каково наркотикам никто не спросил....ведь если взглянуть с другой стороны то выходит наркотики без жизни....да кто мы такие чтобы лишать жизни кого либо....
разве что на заборах я бы вешал не чесных кур тварей, которые и шопы и их клиентов ваще низа что не держут....
Наркотики з мавпи зробили людину

Прочитал название темы. Подумал ты ебанулся. Вижу все в порядке, слава богу)
я когда на телефоне смотрю на твою аву, то она там обретает совсем другие внешние черты....и не всевидящий глаз массонской ложи виден, а кое что другое....

я когда на телефоне смотрю на твою аву, то она там обретает совсем другие внешние черты....и не всевидящий глаз массонской ложи виден, а кое что другое....
Если долго в мое око смотреть можно увидеть обратную сторону вселенной. Будь окуратнее

Останнє редагування:
предупрежден - вооружен....ни долисекунды более не затрачу на твою аву...спс
Так, а что в итоге ты там увидил ? ) Уже раз начал скажи интересно🤗
Повідомлення об'єднано автоматично:

Слушай, а мне как то вызывает это фото приятные такие ассоциации) Ведь хорошая фото получилась)

Назад
Зверху Знизу