Я много лет был в завязке. 20 лет назад употреблял кокс, кетамин, кислоту. Потом озарился и всё бросил основательно.
Сейчас на почве эмиграции и переустройства случился ментальный сбой, потянуло на опыты с настроением, с тонусом, тем более амфетамин и метамфетамин я раньше не употреблял.
Начал в апреле. Сначала раз в две недели. Потом чаще. И вот уже двухнедельный микс-трип.
В общем, про МДМА я уже понял, к нему толер моментальный и надолго. Зря вообще его взял.
Теперь бы понять как разогнать амфик. И ещё возьму мет. По сути недельку активно поработать нужно. Большой список дел, нужна энергия, концентрация и продуктивность.
Вопрос в дозировках. Раз уж такая реакция, допустимо ли закладывать 200-300мг с ходу? Допустим, восприимчивость рецепторов она зацепит. А, к примеру, на сердце не возникнет тройной нагрузки?
Или же органы напрягаются вследствие процессов в ЦНС ? То есть, если не штырит, то и пульс/давление в норме. Разве что, для печени всё равно будет занятие.
Надо что-то придумать сегодня. После срочных мероприятий я максимально готов отменить стимуляторы и реанимироваться по инструкции.