Жестокая и беспощадная толерантность

Так нейролептики я пью на отходах. Например, Кветиапин. Но сейчас не тот случай ) Нужно понять как срочно одолеть толер, чтобы ещё на три дня оживиться и приударить.
Попробуй прокапаться в неврологическом, обновляет нормально так

Я много лет был в завязке. 20 лет назад употреблял кокс, кетамин, кислоту. Потом озарился и всё бросил основательно.
Сейчас на почве эмиграции и переустройства случился ментальный сбой, потянуло на опыты с настроением, с тонусом, тем более амфетамин и метамфетамин я раньше не употреблял.
Начал в апреле. Сначала раз в две недели. Потом чаще. И вот уже двухнедельный микс-трип.
В общем, про МДМА я уже понял, к нему толер моментальный и надолго. Зря вообще его взял.
Теперь бы понять как разогнать амфик. И ещё возьму мет. По сути недельку активно поработать нужно. Большой список дел, нужна энергия, концентрация и продуктивность.
Вопрос в дозировках. Раз уж такая реакция, допустимо ли закладывать 200-300мг с ходу? Допустим, восприимчивость рецепторов она зацепит. А, к примеру, на сердце не возникнет тройной нагрузки?
Или же органы напрягаются вследствие процессов в ЦНС ? То есть, если не штырит, то и пульс/давление в норме. Разве что, для печени всё равно будет занятие.
Надо что-то придумать сегодня. После срочных мероприятий я максимально готов отменить стимуляторы и реанимироваться по инструкции.
Мдма - 3 дні, і можна знову

Попробуй прокапаться в неврологическом
Спасибо, понимаю, что совет правильный. Но сложно его реализовать.
Я в эмиграции, жить и коммуницировать совсем непросто. В особенности на специфические темы.
Найти подходящий медицинский центр, объяснить мимикой и жестами - чего я от них хочу, похоже не в этот раз )

В общем, пока очевидного решения не появилось.
Точнее, вижу один вариант - сейчас еду и беру метамфетамин.
И завтра буду загружать его в жирных дозах, в надежде преодолеть толер, но при этом не навредить анатомии.
О дозах ещё нужно будет подумать.

В общем, пока очевидного решения не появилось.
Точнее, вижу один вариант - сейчас еду и беру метамфетамин.
И завтра буду загружать его в жирных дозах, в надежде преодолеть толер, но при этом не навредить анатомии.
О дозах ещё нужно будет подумать.
Та хз или сможешь работать и что для тебя значит недостаточная для работы стимуляция.
Надо иметь ресурсы организма, чтоб выжимать из него. А они восстановлением пополняются.

Году в 15 целый год епашил марафоном по неделе раз в мес.
На третьих сутках открывается втрое дыхание.
И раз открылось третье дыхание на 8 сутках.
Это когда вьепал полку за раз и стал трезвым, чтоб распетлять проепаную неделю. Но всего лишь до вечера полки хватило и потом вырубило.

Только перерыв. На месяц хотя бы.
Все остальные методы - это только издевательство с собственного организма.
И правильно выше сказано - чтобы что-то выжимать с организма, нужен резерв ресурсов. А если они исчерпаны то идея тщетная...

Переходь на вінт в/в. Жарт, звісно.
Тобі нервова система мяко натякає, що з неї досить. А до власного тіла варто прилухатись.

Только перерыв. На месяц хотя бы.
Так и планирую, месяц реабилитации. Но сейчас ситуация безвыходная. Учитывая мой двухнедельный расколбас, сейчас без допинга я дохлятина.
Экстренные дела буквально на три дня. Потом в среду совещание провести. И можно прекращать истязание.
Сегодня я весь день на амфике, по крайней мере смог сесть за комп и поработать.
Вероятно, приму кветиапин и клоназепам, чтобы хорошо выспаться. А завтра порцию мета и вперёд.
Ресурсов хватит, думаю.

Назад
Зверху Знизу