Биодоступность и кроме неё ▰ ⸝⸝

Jan Rapan

Сектант
Повідомлення
16
Вподобайки
9
Репутація
20
Бали
3
Радоваться или скулить, но я снова на быстрых сейчас )) Вошёл во вкус, словил кураж.
Главное, тяжело перерывы выдерживать, вот 8 дней детокс и всё, полетел, а планировал минимум две недели.
Ладно, сейчас такой вопрос.
Почитываю англоязычные сообщества. Там же тоже свои знатоки сидят, пишут что-то, рекомендуют.
А я ведь новый тут, не исключено, что тема известна и избита, но я спрошу.
Первый разговор про интраназальное применение.
Идея в том, что перед употреблением нужно промывать нос слабым раствором перекиси водорода.
Перекись увеличивает проницаемость слизистой, что может повысить биодоступность!
И там есть лабораторные данные, что H₂O₂ (Перекись водорода) действительно временно изменяет проницаемость клеточных мембран и эпителия.
Раствор: 25 капель 3% перекиси на 50 мл воды. Получается концентрация около 0.07% (мягкая).
Промывать все умеют.
Я вчера пробовал, но мои данные бессмысленны, у меня нейро-бардак, так и так колбасило )
Но в самом деле, нос точно очистился и посвежел )

Следующий сабж. Этот точно перетёртый, но есть новая деталь.
Здесь речь про желудочную кислотность, это если вещества перорально осваивать )
Про воду с содой это понятно, все знают.
Но джентльмены советуют: Фамотидин 20мг (это блокатор H2-гистаминовых рецепторов) + Маалокс/Алмагель 10–15 мл + Омепразол 20 мг.
Минут через 30-40 можно и наркотик глотать. Дольше сохранится, лучше всосётся.

И вот ещё.
Прочитал про Амисульпирид (Солиан) с метамфетамином. Только не миксовать, а добавить, когда уже пошёл жар )
Обещают, что именно низкая доза в 50 мг (максимум 100 мг) усиливает мотивацию, улучшает настроение, повышает дофаминергическую активность.
Тоже уже попробовал, но повторю, за спиной толер как шкаф шатается, у меня и дозы сердитые. Хотя трип вышел потрясный!

Что же, любопытно мнение коренных мастеров, да и просто гурманов-ценителей!

ничего не пробовал из описанного. но тему запопнил.
попробую как-нибудь и поделюсь опытом.

Ну и темы. У меня главным вопросом избавиться от белых кругов возле ноздрей, было доходило до такого плинтуса , от стыда даже не перло .

белых кругов возле ноздрей,
Тут я не понял. Сначала решил, что реакция кожи на вещества, ну, типа, сухость или воспаление, может даже пигментация. Ну не лишай же!
Потом я догадался, что это ты так дико и разъярённо нюхаешь прям с ладоней без трубочки. Тогда и одежда вся в порошке будет.
Ты это подразумевал?

Он начал употреблять!

Столько текста…

Что дальше?

Пожалеть?

Ты пиши…

До сраки. У фена разная грязь, в основном хим. шляпа. Лна в белом, перекиси похуй, как и фена на друг друга. Рекакции нет

Вот вообще не нужно жалеть )
Да, у меня созданы и другие темы на форуме. И приятно, и полезно!
Это такой известный приём. В процессе описания своих шагов или идей ты вспоминаешь, концентрируешься и в результате более широко открывается вся картина, обстановка.
Часто это помогает заметить и выделить нюансы, которые до сих пор упускал, потому что они были в комке эмоций, а они тебе же могут пригодиться в анализе происходящего с тобой и в твоих действиях.
Ну и, как оказалось, присутствует часть людей, которые всё же читают )

Цветочек.jpg

Если мет калоть например можно добавить либо аскорбин он кстати ёд с винта нейтрализует, млм глюкозу либо уж совсем по жести налбуйфин или опиат покрепче . в Юности так развлеккались

Назад
Зверху Знизу