Жалоба на @TvoyPrihod

Kolo_Ivanovic

Сектант
Повідомлення
11
Репутація
0
Вподобайки
11
Бали
38
Ссылка на ответчика на форуме: https://labrc.name/members/tvoyprihod.4619/
Сумма сделки: 33,8 USDT
Подробное описание жалобы:
Стал жертвой кидка от магазина Tvoy Prihod - товар не прислали, переписку удалили.
01.10 оплатил 3г. на сумму 32.8 USDT+1$ комсы. Оплатил в 17:02 и надеялся, что отправят тем же вечером, ну или на следующий день.
Магазин несколько дней кормил завтраками, даже пообещал накинуть вес за неудобства.
05.10
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
написал, что посылка выехала и что пока не отображается по трекингу в целях безопасности сотрудника и пообещал завтра вечером (06.10) дать ТТН. (чудом сохранился скрин переписки с ними)
В результате 06.10 утром я не обнаружил переписку с оператором, т.к., они ее удалили, я почуяв неладное решил зайти в ветку продавца на форуме, и увидел, что от магазина осталось только название, все темы переписки были обнулены. Стало очевидным, что у них что-то произошло, может приняли, может решили резко слиться, то что это целенаправленный кидок как-то не верилось т.к. магазин только недавно открылся, внес депозит, раздал пробы, прилагал усилия для того, чтобы по-нормальному работать, да и примерно неделей-двумя ранее, я уже обращался к ним в попытке взять 10г, и тогда оператор вежливо извинился и сказал, что товар закончился.
07.10 я решил все-таки аккуратно написать магазину, и поинтересовался как у них обстоят дела, на что они ответили что все в порядке, но на мой вопрос о том, что с моей ТТН уже ничего не ответили.
Скрины переписки:

photo_2024-11-21_17-35-05.jpgTp.jpgphoto_2024-11-21_17-35-04.jpgphoto_2024-11-21_17-33-51.jpg

Останнє редагування:
а магазин со статусом мутний не приобретать вам ничево не говорит?

Звёздочка - это премиум ?

Я ебу
Они же ток открылись ?((

Назад
Зверху Знизу