Kolo_Ivanovic
Сектант
Ссылка на ответчика на форуме: https://labrc.name/members/tvoyprihod.4619/
Сумма сделки: 33,8 USDT
Подробное описание жалобы:
Сумма сделки: 33,8 USDT
Подробное описание жалобы:
Скрины переписки:Стал жертвой кидка от магазина Tvoy Prihod - товар не прислали, переписку удалили.
01.10 оплатил 3г. на сумму 32.8 USDT+1$ комсы. Оплатил в 17:02 и надеялся, что отправят тем же вечером, ну или на следующий день.
Магазин несколько дней кормил завтраками, даже пообещал накинуть вес за неудобства.
05.10Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!написал, что посылка выехала и что пока не отображается по трекингу в целях безопасности сотрудника и пообещал завтра вечером (06.10) дать ТТН. (чудом сохранился скрин переписки с ними)
В результате 06.10 утром я не обнаружил переписку с оператором, т.к., они ее удалили, я почуяв неладное решил зайти в ветку продавца на форуме, и увидел, что от магазина осталось только название, все темы переписки были обнулены. Стало очевидным, что у них что-то произошло, может приняли, может решили резко слиться, то что это целенаправленный кидок как-то не верилось т.к. магазин только недавно открылся, внес депозит, раздал пробы, прилагал усилия для того, чтобы по-нормальному работать, да и примерно неделей-двумя ранее, я уже обращался к ним в попытке взять 10г, и тогда оператор вежливо извинился и сказал, что товар закончился.
07.10 я решил все-таки аккуратно написать магазину, и поинтересовался как у них обстоят дела, на что они ответили что все в порядке, но на мой вопрос о том, что с моей ТТН уже ничего не ответили.
Останнє редагування: