PABLO SHOP скам на 260$

Сумма сделки: 260$
Подробное описание жалобы: 01.11.2024 сделал заказ на 2г кокаина
01.11.2024 списался с оператором сказал в течении часа отправит по такси , ранее всегда заказывал и все было ок, хотел сделать подарок человеку на др, но попался на скам
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Переглянути вкладення 55366

Прикреплю переписку для ясности, обещал все время что отправит, не отправил
Далее я просил вернуть 260$ , он сказал что передал какому то босу информацию но денег я так и не получил обратно
Мне далее обещали на протяжении 3х дней что вернет средства обратно и попросил кошелек , но деньги так и не вернул
Морочил голову что с утра скинет, и что это крайний срок , по итогу проигнорил
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Ужас, кукуиновые наступают по всем фронтам.

Удачи в решении вопроса, у меня с ним тоже кое что не приятное случилось, в тг сидит не Пабло на его акке

Почему так думаешь что не Пабло?
Я у него админ в чате был до сегодня, и вижу чтото не он общается, видно просто сразу

Я у него админ в чате был до сегодня, и вижу чтото не он общается, видно просто сразу

А когда ты это заметил ?:D когда ЗП зажали ?( :

ТС номер в пруфах переписки с твоим циганским кокаиновым бароном светится. Я конечно не параноик, но на твоем месте, если личный, то я бы замазал. А то вдруг товарищ майор с бодуна решит поработать и увидит

Это хороший магазин, они когда то мне пробу 0.25 кокаина бесплатно дали
Показатель хорошего магазина - что три года назад тебе капнула жлобская проба.
Похуй что у людей арбитражи на 17к))))))

Останнє редагування:
Их приняли просто
Приняли его куру с хорошим весом. Но это не повод брать и начинать скамить народ чтобы покрыть свои потери. По стилю общения и фразочкам я уверен что со мной лично сам Пабло общался, и деньги я отправлял на тот же кошель что и обычно два последние месяца.

IMG_0587.png
Повідомлення об'єднано автоматично:

Он даже не отрицает что скамит))
Когда будет решение по возврату средств?

Будет какой то ответ от администраци?

Назад
Зверху Знизу