Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Что было то было. Надеюсь просто когда от такого адресса будет зависеть жизнь матушки курьера или оператора-им будут помогать так же как мне. По VIP разряду)
Inkognito18 вряд ли бы врал если бы был наход, тут больше верится Inkognito18 и нежеланием магазина помочь решением своему покупателю. Во всяком случае это ненаход и тема переносится в соответствующий раздел.
Админ ведь тему уже в ненаходы закинул. А с шопом спустя многие дни баталий и споров во всех возможных темах-мы пришли к общему знаметелю. За нн был предложен пз, хоть не просил, и по итогу не брал. Меня больше интересовал логичный и справедливый конец наших споров, я его получил. Вопросов к магазину более у меня нет.
Админ ведь тему уже в ненаходы закинул. А с шопом спустя многие дни баталий и споров во всех возможных темах-мы пришли к общему знаметелю. За нн был предложен пз, хоть не просил, и по итогу не брал. Меня больше интересовал логичный и справедливый конец наших споров, я его получил. Вопросов к магазину более у меня нет.
Ganjah.cc Шишки в Києві кладом, доставка по Україні, робота. Подробиці в чаті ТУТ
Сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.