Жалоба на Dopchik

BAZARC

Команда Секти
Представитель
Повідомлення
236
Репутація
699
Вподобайки
876
Бали
409
Депозит
500 $
Ссылка ответчика: Dopchik
Сумма сделки: 1700$
Подробное описание жалобы: Зашли на форум в поисках опта, пришло сообщение в ЛС, что контакты магазина обновлены Саппортом Форума! После чего написав на контакты которые предоставил помощник данного магазина , мы договорились о сделке.
От Гаранта наш магазин отказался так как ранее с данным магазином были уже сделки!
Оформили сделку , после чего начали ждать! Прождали неделю и оказалось что Владелец Магазина вообще не в курсе об этой сделки и о том что контакты Магазина были обновлены его саппортом. Написав в личные сообщения уже Селлеру - конкретного ответа мы не получили! Я считаю что вина конкретно магазина , так как Селлер несет ответственность за свою команду которая носит его Ленту Помощника!
Жалобу пишу уже по истечению времени так как думал что в личных сообщениях мы добьемся своего. Скриншоты общения ниже

Вкладення

• IMG_7947.jpeg
    IMG_7947.jpeg
    1.3 MБ · Перегляди: 73
  • IMG_7948.jpeg
    IMG_7948.jpeg
    1.9 MБ · Перегляди: 69
  • IMG_7949.jpeg
    IMG_7949.jpeg
    2 MБ · Перегляди: 69
  • IMG_7950.jpeg
    IMG_7950.jpeg
    1.6 MБ · Перегляди: 63
  • IMG_7951.jpeg
    IMG_7951.jpeg
    1.4 MБ · Перегляди: 72
Ну на скринах от гаранта отказался продавец. Так что хз.

Ссылка ответчика: Dopchik
Сумма сделки: 1700$
Подробное описание жалобы: Зашли на форум в поисках опта, пришло сообщение в ЛС, что контакты магазина обновлены Саппортом Форума! После чего написав на контакты которые предоставил помощник данного магазина , мы договорились о сделке.
От Гаранта наш магазин отказался так как ранее с данным магазином были уже сделки!
Оформили сделку , после чего начали ждать! Прождали неделю и оказалось что Владелец Магазина вообще не в курсе об этой сделки и о том что контакты Магазина были обновлены его саппортом. Написав в личные сообщения уже Селлеру - конкретного ответа мы не получили! Я считаю что вина конкретно магазина , так как Селлер несет ответственность за свою команду которая носит его Ленту Помощника!
Жалобу пишу уже по истечению времени так как думал что в личных сообщениях мы добьемся своего. Скриншоты общения ниже
Желаю благополучного решения проблемы

Останнє редагування:
Красавцы, 85$ сэкономили) Хотя нет, 42,5$, до 15 ноября 2,5% стоили услуги гаранта.
Скупой платит дважды)))
Продавец отказался, аргументируя что гарант данного форума и так должен якобы ему денег)

Продавец отказался, аргументируя что гарант данного форума и так должен якобы ему денег)
Возможно стоило перед тем как платить, всё таки уточнить какой Гарант и напомнить о правилах форума. Кстати Админ рекомендовал отказаться от использования Телеграмма из-за его ненадёжности, вы не послушали. Арбитражи на ненаходы тоже не рассматриваются. Не понимаю на что вы рассчитывали, игнорируя все правила и рекомендации.
Продавцы, которые кидают или отказываются работать через Гаранта — покидают ресурс без возможности забрать депозит обратно
Прощай Допчик)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу