• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Жалоба на PAXAN.VIP

mnogoznal

Сектант
Повідомлення
132
Репутація
351
Вподобайки
319
Бали
314
Ссылка ответчика: paxan_support
Сумма сделки: 1800
Подробное описание жалобы:
Еще 5 дней назад я совершил оплату 5 грм альфы, продавец мало того что руководствуется своими правилами отправки, а не правилами форума, так еще и не соблюдает их, уже 5 дней как мне неотправляют мой товар и деньги возвращать не хотят!

Прошу администрацию посодействовать : Admin Шпинат
IMG_20241109_094613.jpgIMG_20241109_095021_305.jpg
IMG_20241109_094650.jpg
IMG_20241109_094704.jpg
IMG_20241109_094717.jpg
IMG_20241109_094729.jpg

Admin Можете посмотреть истенное лицо магазина и его отношение к правилам форума)Переглянути вкладення 56875
Ты на карту платил?
Если да, то подай жалобу в банк и тебе вернут деньги на основании не подтвержденной операции. Скажи что перевёл деньги мошеннику, который занимается скамом и дурит людей. Ему заблокируют карту скорее всего и попросят подтвердить операцию скринами с биржи или телеграмма, но из-за запрещенки не сделает этого и ему предложат вернуть платеж отправителю дав на это своё согласие иначе будут разбираться уже со службой безопасности банка.

Это единственный вариант вернуть бабки, других из-за того что форум вообще легавые могли слить с серверами - то арбитражем ничего не решишь
На лабе точно

Пиздец неужели оно так все и есть....
Мужики я хуею как вас через хуй кидают и тем более хто!?? Такие же типа грубо говоря

Ты на карту платил?
Если да, то подай жалобу в банк и тебе вернут деньги на основании не подтвержденной операции. Скажи что перевёл деньги мошеннику, который занимается скамом и дурит людей. Ему заблокируют карту скорее всего и попросят подтвердить операцию скринами с биржи или телеграмма, но из-за запрещенки не сделает этого и ему предложат вернуть платеж отправителю дав на это своё согласие иначе будут разбираться уже со службой безопасности банка.

Это единственный вариант вернуть бабки, других из-за того что форум вообще легавые могли слить с серверами - то арбитражем ничего не решишь
На лабе точно
Ну а вдруг админ завтра опять вернётся и решит миллион арбитражей перечитать. Хотел же заняться форумом))

Ну а вдруг админ завтра опять вернётся и решит миллион арбитражей перечитать. Хотел же заняться форумом))
Мне кажется что теперь кое какие другие органы(пока руки неуловимого админа никак не доходят) уже начали заниматься структурированием и анализом каждого персонажа, кто был зарегистрирован... Уж лучше никак, чем если админ начнет заниматься завтра , в сотрудничестве, с органами, прочтением арбитражей... а то на примере Дурова, как показало время - ничем хорошим это не заканчивается)

Останнє редагування:
Пахан ака спид клаб , если что

Назад
Зверху Знизу