Жалоба/Арбитраж TheMilkyWay–535$

Если бы срал не ИСТЕРИЛ !
Дальше агрись погорелая русня))азаза
В который раз подтверждаешь свой глупый флуд и правоту в моих словах)
Приведу доводов фуру и криком взорвется твоя дурная натура !

Уматово кринжуешь перенюханый !

Да хоть среда. Ты угадал, заднюю включаю, при виде твоих коментов))) Что ты несешь в этой части: «если я действительно Крокодил может открою магаз с формой на Рыге , а ты мне там сообщений набьешь» ??? . К черту, я, тебе Крокодилу нужен? Прекращай свою чуму не связанную выливать, уверен у Крокодила достаточно акаунтов чтоб пропиарить себе темы)

Я написал не «может быть», а «можешь быть», будь внимательней, потому что кроме тебя Крокодайла есть еще Милкивей, его помощник и Вашингтон, как сказала Моника. Если бы в переписке Моники на Рыге присутствовал только аккаунт Крокодила я бы с точностью утверждал что ты Крокодил.
ну тебе виднее повелитель рябухи ))))

гоу, шляпа усатая , доведи , я жду ))) на твои арбитражи ложили болт))) ты никчемный скамер ;(

дай боже тобі морального та фізичного здоровʼя, довбойобік :р

Если бы срал не ИСТЕРИЛ !
Дальше агрись погорелая русня))азаза
В который раз подтверждаешь свой глупый флуд и правоту в моих словах)

Уматово кринжуешь перенюханый !

Да хоть среда. Ты угадал, заднюю включаю, при виде твоих коментов))) Что ты несешь в этой части: «если я действительно Крокодил может открою магаз с формой на Рыге , а ты мне там сообщений набьешь» ??? . К черту, я, тебе Крокодилу нужен? Прекращай свою чуму не связанную выливать, уверен у Крокодила достаточно акаунтов чтоб пропиарить себе темы)

Я написал не «может быть», а «можешь быть», будь внимательней, потому что кроме тебя Крокодайла есть еще Милкивей, его помощник и Вашингтон, как сказала Моника. Если бы в переписке Моники на Рыге присутствовал только аккаунт Крокодила я бы с точностью утверждал что ты Крокодил.
Ну видишь , практика показывает , что тобой можно манипулировать в обе стороны. Так что плиз братец не беси. Ты идёшь за правда , так что ноги сотрёшь до жэпы !

ну тебе виднее повелитель рябухи ))))

гоу, шляпа усатая , доведи , я жду ))) на твои арбитражи ложили болт))) ты никчемный скамер ;(

дай боже тобі морального та фізичного здоровʼя, довбойобік :р
Ты настолько низко пал – пытаться поднять актив в арбитражах с левого ака выписывая оскорбления и сплошной спам, а с основного ака магазина отвечать даже не пробуешь.
Про арбитражи знатно рыгнул, когда он всего один, на который я болт ложил, точно также как люди ложили на твой никчёмный магазин.
ТЫ со своими 15 штампами всех какаинов этого мира всё не можешь допереть сделать адекватную цену, когда у продавьцов с раздела частных или представительств можно взять абсолютно такое же качество на 15-20% дешевле чем у тебя полу покера !

Был бы умным рекламщиком отвечал хотяб 1 раз в 10 сообщений, чтоб была видна твоя серьезность благодаря активности в арбитрах с акаунта TheMilkyWay .

На провокации конфликтов не собираюсь реагировать. Кнопку «скарга» походу создали специально под твои сообщения 😁
Ну видишь , практика показывает , что тобой можно манипулировать в обе стороны. Так что плиз братец не беси. Ты идёшь за правда , так что ноги сотрёшь до жэпы !
Максим прекращай хавать свой метадон, шо ты несешь, объяснись, если способен. Только нормально объяснись, а не как ты привык – психозом не связанным. )))

Останнє редагування:
где доводы , dolba3b ???? снова воду в калюже баламутишь ?)))

йобнута у тя логика …
каждый раз как будет желание спровоцировать конфликт, перечитывай сообщение : )))
На провокации конфликтов не собираюсь реагировать. Кнопку «скарга» походу создали специально под твои сообщения 😁

каждый раз как будет желание спровоцировать конфликт, перечитывай сообщение : )))
жаловаться умеешь , молодчина !)))
ведь это все шо ты можешь сделать))))

когда же будут решения по твоим арбитражам , маленький?))) столько времени, столько стараний ))) и общая сумма не маленькая))

и кст почему арбитраж на сайленса закинул?) там безнадегу словил?)))

Ты сплошной агрошкольный довод
жаловаться умеешь , молодчина !)))
ведь это все шо ты можешь сделать))))

когда же будут решения по твоим арбитражам , маленький?))) столько времени, столько стараний ))) и общая сумма не маленькая))

и кст почему арбитраж на сайленса закинул?) там безнадегу словил?)))
С самого утра уже смешишь ,как ты там говорил – «запроси проверку на мульты». И не прыгай ИСТЕРИЧКА.

Перелогиниться мозгов у тебя не хватает погляжу)

Ты сплошной агрошкольный довод

С самого утра уже смешишь ,как ты там говорил – «запроси проверку на мульты». И не прыгай ИСТЕРИЧКА.

Перелогиниться мозгов у тебя не хватает погляжу)
Дремлет хлопец у дороги , сняться хлопцу перемог1 :)

Битва лайна і сечі

Назад
Зверху Знизу