Жалоба/Арбитраж TheMilkyWay–535$

Если бы срал не ИСТЕРИЛ !
Дальше агрись погорелая русня))азаза
В который раз подтверждаешь свой глупый флуд и правоту в моих словах)
Приведу доводов фуру и криком взорвется твоя дурная натура !

Уматово кринжуешь перенюханый !

Да хоть среда. Ты угадал, заднюю включаю, при виде твоих коментов))) Что ты несешь в этой части: «если я действительно Крокодил может открою магаз с формой на Рыге , а ты мне там сообщений набьешь» ??? . К черту, я, тебе Крокодилу нужен? Прекращай свою чуму не связанную выливать, уверен у Крокодила достаточно акаунтов чтоб пропиарить себе темы)

Я написал не «может быть», а «можешь быть», будь внимательней, потому что кроме тебя Крокодайла есть еще Милкивей, его помощник и Вашингтон, как сказала Моника. Если бы в переписке Моники на Рыге присутствовал только аккаунт Крокодила я бы с точностью утверждал что ты Крокодил.
ну тебе виднее повелитель рябухи ))))

гоу, шляпа усатая , доведи , я жду ))) на твои арбитражи ложили болт))) ты никчемный скамер ;(

дай боже тобі морального та фізичного здоровʼя, довбойобік :р

Если бы срал не ИСТЕРИЛ !
Дальше агрись погорелая русня))азаза
В который раз подтверждаешь свой глупый флуд и правоту в моих словах)

Уматово кринжуешь перенюханый !

Да хоть среда. Ты угадал, заднюю включаю, при виде твоих коментов))) Что ты несешь в этой части: «если я действительно Крокодил может открою магаз с формой на Рыге , а ты мне там сообщений набьешь» ??? . К черту, я, тебе Крокодилу нужен? Прекращай свою чуму не связанную выливать, уверен у Крокодила достаточно акаунтов чтоб пропиарить себе темы)

Я написал не «может быть», а «можешь быть», будь внимательней, потому что кроме тебя Крокодайла есть еще Милкивей, его помощник и Вашингтон, как сказала Моника. Если бы в переписке Моники на Рыге присутствовал только аккаунт Крокодила я бы с точностью утверждал что ты Крокодил.
Ну видишь , практика показывает , что тобой можно манипулировать в обе стороны. Так что плиз братец не беси. Ты идёшь за правда , так что ноги сотрёшь до жэпы !

ну тебе виднее повелитель рябухи ))))

гоу, шляпа усатая , доведи , я жду ))) на твои арбитражи ложили болт))) ты никчемный скамер ;(

дай боже тобі морального та фізичного здоровʼя, довбойобік :р
Ты настолько низко пал – пытаться поднять актив в арбитражах с левого ака выписывая оскорбления и сплошной спам, а с основного ака магазина отвечать даже не пробуешь.
Про арбитражи знатно рыгнул, когда он всего один, на который я болт ложил, точно также как люди ложили на твой никчёмный магазин.
ТЫ со своими 15 штампами всех какаинов этого мира всё не можешь допереть сделать адекватную цену, когда у продавьцов с раздела частных или представительств можно взять абсолютно такое же качество на 15-20% дешевле чем у тебя полу покера !

Был бы умным рекламщиком отвечал хотяб 1 раз в 10 сообщений, чтоб была видна твоя серьезность благодаря активности в арбитрах с акаунта TheMilkyWay .

На провокации конфликтов не собираюсь реагировать. Кнопку «скарга» походу создали специально под твои сообщения 😁
Ну видишь , практика показывает , что тобой можно манипулировать в обе стороны. Так что плиз братец не беси. Ты идёшь за правда , так что ноги сотрёшь до жэпы !
Максим прекращай хавать свой метадон, шо ты несешь, объяснись, если способен. Только нормально объяснись, а не как ты привык – психозом не связанным. )))

Останнє редагування:
где доводы , dolba3b ???? снова воду в калюже баламутишь ?)))

йобнута у тя логика …
каждый раз как будет желание спровоцировать конфликт, перечитывай сообщение : )))
На провокации конфликтов не собираюсь реагировать. Кнопку «скарга» походу создали специально под твои сообщения 😁

каждый раз как будет желание спровоцировать конфликт, перечитывай сообщение : )))
жаловаться умеешь , молодчина !)))
ведь это все шо ты можешь сделать))))

когда же будут решения по твоим арбитражам , маленький?))) столько времени, столько стараний ))) и общая сумма не маленькая))

и кст почему арбитраж на сайленса закинул?) там безнадегу словил?)))

Ты сплошной агрошкольный довод
жаловаться умеешь , молодчина !)))
ведь это все шо ты можешь сделать))))

когда же будут решения по твоим арбитражам , маленький?))) столько времени, столько стараний ))) и общая сумма не маленькая))

и кст почему арбитраж на сайленса закинул?) там безнадегу словил?)))
С самого утра уже смешишь ,как ты там говорил – «запроси проверку на мульты». И не прыгай ИСТЕРИЧКА.

Перелогиниться мозгов у тебя не хватает погляжу)

Ты сплошной агрошкольный довод

С самого утра уже смешишь ,как ты там говорил – «запроси проверку на мульты». И не прыгай ИСТЕРИЧКА.

Перелогиниться мозгов у тебя не хватает погляжу)
Дремлет хлопец у дороги , сняться хлопцу перемог1 :)

Битва лайна і сечі

продолжение общения на соседнем форуме продолжалось таким образом :
IMG_0058 — крупный размер.jpegIMG_0059 — крупный размер.jpegIMG_0060 — крупный размер.jpegIMG_0061 — крупный размер.jpegIMG_0062 — крупный размер.jpegIMG_0063 — крупный размер.jpeg
Меня только обвиняли в отношении к сторонним жалобам на магазин, говоря что мой приход на сайт с проблемной ситуацией не первый и в этот раз в качестве девушке. На все мои способы объяснить враньё наговор TheMilkyWay
Крокодил отвечал агрессивно предлагая раз за разом спор в котором он что-то собирался доказать за 5к$ .
Дальше в переписке с Крокодилом я упомянула что ознакомилась с увиденными жалобами на соседнем сайте объясняя что претензия в которой меня пересекают с другими пользователями не укладывается в моей головушке. Просто мотому что я увидела две жалобы где люди вообще не получили свой товар и в этих жалобах присутствовали видео открытия посылки. Так вот притензия Крокодила и Милкивей мне до сих пор не понятна и какую вообще связь упомянутые две личности , а может и вовсе одна и таже личность, проложили/а между моим обращением и обращением людей имеющих видео открытие посылки. Если видно что пользователи с видео точно знали что нужно делать для безопасной покупки, наверно уже были в неприятных ситуациях. У меня же ситуация первая, были трудности при поисках кладов но всё решалось в переписке с шопчиком поэтому даже не было сподвигающих факторов узнавать за подобные сайты и форумы. Крокдил попросил указать пользователей про кого говорила, отметила TuggerB , Konstantta (так записаны на соседнем форуме) и сбросила скрины жалоб этих ребят уже с этого сайта, бо на леге жалобы я видела где-то в 20-30 страницах корзины арбитражей и присутствовала трудность заново отыскать эти жалобы.
IMG_0064 — крупный размер.jpegIMG_0065 — крупный размер.jpeg
После моих уточнений Крокодил уже начхал на дальнейшие выяснения, предложение скинуть 5к$ осталось в силе. Назвал меня "дурко" и попрощался.
IMG_0066 — крупный размер.jpegIMG_0067 — крупный размер.jpegIMG_0068 — крупный размер.jpegIMG_0069 — крупный размер.jpeg
Чтоб не говорила. Любые мои слова и предложения Арбитр воспринимал в штыки. Провести спор честно уже с открытой темой под спор, на лиге, прежде чем переводить 5к$ , или сделать спор на соседнем сайте, например тут. Чтоб люди могли видеть как всё происходит и находилась минимальная уверенность в непредвзятом споре. Ребята с кем я поделилась событиями на соседнем сайте вразумили - это скорее всего игра одного актера (Арбитра Крокодила) и все сообщения про спор и доказательства не более чем приманка для развода на внушительную сумму. Потому что любые предложения о честном споре Крокодил отвергал. По сообщениям Арбитра видно одно единственное желание получить 5к$ до честных разбирательств.
IMG_0070 — крупный размер.jpegIMG_0071 — крупный размер.jpegIMG_0072 — крупный размер.jpegIMG_0073 — крупный размер.jpeg
Фигурировали доказанные факты обмана на сделке с archibalt , где магазин отправил очень похожие оранжевые камни в принципе отсутствующие на витрине у TheMilkyWay . Доказанные факты обмана заключались в слишком спокойной, не удивленной реакции с посредственно разными ответами Милкивея. Где в телеграм переписке на фотографии полученного товара от archibalt магазин отвечает "там точно был кусок 40 кокса, ща уточню" , а на сделке на форуме уточняет целых два сообщения что там кокаин который можно сдать на экспертизу, при всём этом, на сообщения Арчибальта про фен который не заказывали Милкивей отвечал "60 фена вам никто не отправлял, слово даю". Так если не отправляли то чего не заказывали ответ был бы "фен вам никто не отправлял, слово даю". Но вы TheMilkyWay даже не отрицали факт получения амфетамина.
И что хотите сказать вы праведный человек несущий благо в общество после столь извивающихся ответов ?
Невооруженным взглядом видно где вы обманываете не пытаясь преобразить враньё в что-то похожее на правду

IMG_0074 — крупный размер.jpegIMG_0075 — крупный размер.jpegIMG_0076 — крупный размер.jpegIMG_0077 — крупный размер.jpegIMG_0078 — крупный размер.jpegIMG_0079 — крупный размер.jpegIMG_0080 — крупный размер.jpegIMG_0081 — крупный размер.jpegIMG_0082 — крупный размер.jpegIMG_0083 — крупный размер.jpegIMG_0084 — крупный размер.jpegIMG_0085 — крупный размер.jpegIMG_0086 — крупный размер.jpegIMG_0087 — крупный размер.jpeg

Monica куда пропадала ? Давно не видел на горизонтах
на соседний форум не получалось зайти постоянно какая-то ошибка выскакивала, что-то грузилось но так и не прогружалось, впн меняла, браузеры меняла ниче не помогает, захожу вчера с ново купленного телефона и всё работает.
Хуясе тут чтива добавили, привет мультам куры
Даты добавлю как всё сформирую, 172 фотографии такого чтива, не считая которые уже выставлены…

на соседний форум не получалось зайти постоянно какая-то ошибка выскакивала, что-то грузилось но так и не прогружалось, впн меняла, браузеры меняла ниче не помогает, захожу вчера с ново купленного телефона и всё работает.

Даты добавлю как всё сформирую, 172 фотографии такого чтива, не считая которые уже выставлены…
Спасибо , что не опускаешь руки ! Ты к стати , жижу хуячить бросила с электронок , может от них так нагребает ?:D

У меня также несуразица с доступом на этот голубой форум. Обратился по поводу решения кидка, на следующий день уже не получалось зайти. Логотип крутится бесконечно и не заходит.
Кажись модераторы чёто химичат с акаунтами.

А с этим батончиком (Милка) уже всё понятно. Вас обдурил рыжими камнями и блокнул. Мне вообще коричневый образец отправил видом с пляжный мокрый песок и акаунт тг уже удалили.

Люди скажите кто сейчас добросовестно продаёт кокер?
На кого из присутствующих магазов можно положиться?

У меня также несуразица с доступом на этот голубой форум. Обратился по поводу решения кидка, на следующий день уже не получалось зайти. Логотип крутится бесконечно и не заходит.
Кажись модераторы чёто химичат с акаунтами.

А с этим батончиком (Милка) уже всё понятно. Вас обдурил рыжими камнями и блокнул. Мне вообще коричневый образец отправил видом с пляжный мокрый песок и акаунт тг уже удалили.

Люди скажите кто сейчас добросовестно продаёт кокер?
На кого из присутствующих магазов можно положиться?
А ти у розділі у флудільні задай це питання, там швидше підкажуть. Там є розділ питання/відповіді сектантів

Назад
Зверху Знизу