Зеленский в США

шо тут коється?

Трамп иди на хуй, ссаное существо

Я рот ебал их с их тампаксом и плешивым маском.
Я ходив на англійську до одного американця корінного, який вболівав за Трампа (2020 рік). То я йому сказав шо про Трампа думаю, американець попросив в мене імейл і накидав мені купу статей жовтої преси, де писалося, шо Сорос захопив Європу і керує США, а Трамп рятівник.

накидйте будь ласка рєпи, друзі) будь ласка)

ты сука дура ебаная наваленная, сидишь конченный наркоман ебаный выписываешь хуйню, ты сидишь на форуме для нарков и ты чмо ебаное, а не президент.
Да, дядь. Нам пизда.
Як казав мій друг воєний "чим люди дальше від Донбасу тим більше в них патріотизму, особливо це стосується тих хто за кордоном"
Те громче всех кричат о перемирии, том что надо принимать условия и о том что людей убивают...

Мы будем очень сильно хуй сосать без помощи в востановлении критической инфраструктуры и на последних боеприпасах

Я ходив на англійську до одного американця корінного, який вболівав за Трампа (2020 рік). То я йому сказав шо про Трампа думаю, американець попросив в мене імейл і накидав мені купу статей жовтої преси, де писалося, шо Сорос захопив Європу і керує США, а Трамп рятівник.
На хуй отсосал прошлый раз, в этот прокатило из-за старческого маразма Байдена, ему птздец уже реально. Так эту пизду постигнет таже участь. Редкоземельные захотелось? Деменция через пару месяцев догонит уебка

Так а что, нам будет пидар под себя ходящий диктовать??

Візьми ти вдінся в костюм
Не нюхай перед цим
Не кривляйся
Не розмахуй руками
Посміхайся а не кривляйся
Подякуй трампу і американцям за підтримку
І все
Ото це чмо неадекватне все просрало
А ми дальше в конслагері будем подихати ізза ньогоо

Назад
Зверху Знизу