Зеленский в США

IMG_1882.jpeg

шо тут коється?

Трамп иди на хуй, ссаное существо

Я рот ебал их с их тампаксом и плешивым маском.
Я ходив на англійську до одного американця корінного, який вболівав за Трампа (2020 рік). То я йому сказав шо про Трампа думаю, американець попросив в мене імейл і накидав мені купу статей жовтої преси, де писалося, шо Сорос захопив Європу і керує США, а Трамп рятівник.

накидйте будь ласка рєпи, друзі) будь ласка)

ты сука дура ебаная наваленная, сидишь конченный наркоман ебаный выписываешь хуйню, ты сидишь на форуме для нарков и ты чмо ебаное, а не президент.
Да, дядь. Нам пизда.
Як казав мій друг воєний "чим люди дальше від Донбасу тим більше в них патріотизму, особливо це стосується тих хто за кордоном"
Те громче всех кричат о перемирии, том что надо принимать условия и о том что людей убивают...

Мы будем очень сильно хуй сосать без помощи в востановлении критической инфраструктуры и на последних боеприпасах

Я ходив на англійську до одного американця корінного, який вболівав за Трампа (2020 рік). То я йому сказав шо про Трампа думаю, американець попросив в мене імейл і накидав мені купу статей жовтої преси, де писалося, шо Сорос захопив Європу і керує США, а Трамп рятівник.
На хуй отсосал прошлый раз, в этот прокатило из-за старческого маразма Байдена, ему птздец уже реально. Так эту пизду постигнет таже участь. Редкоземельные захотелось? Деменция через пару месяцев догонит уебка

Из за своих личных амбиций ,топит страну, просроченый клоун.

Так а что, нам будет пидар под себя ходящий диктовать??

Візьми ти вдінся в костюм
Не нюхай перед цим
Не кривляйся
Не розмахуй руками
Посміхайся а не кривляйся
Подякуй трампу і американцям за підтримку
І все
Ото це чмо неадекватне все просрало
А ми дальше в конслагері будем подихати ізза ньогоо

Назад
Зверху Знизу