Зеленский в США

Я очікував договірнячок, але, по ходу, нам всім пизда. На заході посилили мобілізацію, спостерігаю за телеграм каналами з повідомленнями про роздачу повісток. Такої кількості ТЦК тут ще не було, в кожному районі патрулюють

Я очікував договірнячок, але, по ходу, нам всім пизда. На заході посилили мобілізацію, спостерігаю за телеграм каналами з повідомленнями про роздачу повісток. Такої кількості ТЦК тут ще не було, в кожному районі патрулюють
Ну главный разведчик буданов говорит все писдежь ,нема бусификации ,все фейки и рука кремля

Візьми ти вдінся в костюм
Не нюхай перед цим
Не кривляйся
Не розмахуй руками
Посміхайся а не кривляйся
Подякуй трампу і американцям за підтримку
І все
Ото це чмо неадекватне все просрало
А ми дальше в конслагері будем подихати ізза ньогоо
XWSULY~1.JPG

Петушиная провокация со стороны администрации Трампа тут и гадать нехуй
Повідомлення об'єднано автоматично:

⚡Держдеп припиняє підтримку США у відновленні енергомережі України, — NBC News.

Понеслась, пиздець
Это было ещё до встречи

Петушиная провокация со стороны администрации Трампа тут и гадать нехуй

Это было ещё до встречи
Не важно всерівно треба вміти тримати себе в руках і культурно розмовляти
На тому і строіться політика
Якби був призедентом любий політик а не клоун то би ні війни не було ні всього цього

Не важно всерівно треба вміти тримати себе в руках і культурно розмовляти
На тому і строіться політика
Якби був призедентом любий політик а не клоун то би ні війни не було ні всього цього
Вникни в разговор какую дичь они несут,сам послушай оригинал,хуйлуша Венс заряжает что он в сторис видел как там дела в Украине,в сторис блядь ,это говорит вице президент страны

это неправедный перевод

МОБИЛИЗАЦИЯ С 13 ЛЕТ, ЗАПРЕТИТЬ ЖЕНЩИНАМ ВЫЕЗЖАТЬ ИЗ СТРАНЫ, ДЕВОЧКИ С 11 ЛЕТ ДОЛЖНЫ ЖЕНИТСЯ, У ДЕВОЧЕК ДО 18 ЛЕТ ДОЖДО БЫТЬ МИНИМУМ 3 ДЕТЕЙ- ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО УСЫНОВИТЬ РЕБЕНКА ИЗ АФРИКИ, ВСЁ ИЗЛИШКИ НА ФРОНТ, НИКАКОЙ УЧЁБЫ - ТОЛЬКО ВОЕННАЯ ПОДГОТОВКА, С 10 ЛЕТ МАЛЬЧИКИ ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ НА ЗАВОДЕ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ВОЕННОЙ ПРОДУКЦИИ..

Вникни в разговор какую дичь они несут,сам послушай оригинал,хуйлуша Венс заряжает что он в сторис видел как там дела в Украине,в сторис блядь ,это говорит вице президент страны
Він не про інстаграм це точно

А війна могла закінчитись вже завтра
Або взагалі не починалась
Якби не клоун

Screenshot 2025-02-28 at 23.27.51.png
это неправедный перевод

МОБИЛИЗАЦИЯ С 13 ЛЕТ, ЗАПРЕТИТЬ ЖЕНЩИНАМ ВЫЕЗЖАТЬ ИЗ СТРАНЫ, ДЕВОЧКИ С 11 ЛЕТ ДОЛЖНЫ ЖЕНИТСЯ, У ДЕВОЧЕК ДО 18 ЛЕТ ДОЖДО БЫТЬ МИНИМУМ 3 ДЕТЕЙ- ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО УСЫНОВИТЬ РЕБЕНКА ИЗ АФРИКИ, ВСЁ ИЗЛИШКИ НА ФРОНТ, НИКАКОЙ УЧЁБЫ - ТОЛЬКО ВОЕННАЯ ПОДГОТОВКА, С 10 ЛЕТ МАЛЬЧИКИ ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ НА ЗАВОДЕ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ВОЕННОЙ ПРОДУКЦИИ..

Він сказав сторіс, це дійсно не про інстаграм, просто читав статті якісь

Оно только в соль может вникнуть, о чём ты

❗️Повідомляється, що Трамп розглядає можливість припинення всієї поточної військової допомоги Україні –
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Да, дядь. Нам пизда.

Те громче всех кричат о перемирии, том что надо принимать условия и о том что людей убивают...

Мы будем очень сильно хуй сосать без помощи в востановлении критической инфраструктуры и на последних боеприпасах
и что? посмотри интервью, человек защищает нашу страну, я ответил человеку который написал полную чушь.

и что? посмотри интервью, человек защищает нашу страну, я ответил человеку который написал полную чушь.
Та я согласился. Даже спорить не буду... Не смотрел но читал. Ивроде дошло

Земразь, ищет любую причину для продолжения войны .

Назад
Зверху Знизу