Зеленский в США

Я очікував договірнячок, але, по ходу, нам всім пизда. На заході посилили мобілізацію, спостерігаю за телеграм каналами з повідомленнями про роздачу повісток. Такої кількості ТЦК тут ще не було, в кожному районі патрулюють
По моему, всё сделано для этого. Всю дорогу от инавгурации вроде всё вот вот налаживается, и тут хоп, кто-то вылазит с стендапами. И не суть важно, Трамп с колонизаторскими стремленями, или Зе со своими не до конца кому-то понятными, абстрактными хотелками. Или быть может они оба в одну хуйню играют. Уже не суть важно, нас неумолимо подводят к какой-то хуйне.

человек защищает нашу страну
И как? Отстоял? Украинцы, сейчас пребывающие в тех же самых Нидерландах, готовы вернутся и взять в руки лопаты, по завету Кульобы?
Потому, что всё нам намекает на то, что даже тех два абрамса в год, что нам давали прежде, больше не предвидится. Своего мы ничего не делаем. Я такого по крайней мере не слышал. Если ошибаюсь - поправьте.

Такая проблема, что у нас минимум 50% изберателей это представлены в этой теме, типа: "Ну и хули что он бычит в спортивках перед камерами? Он же это делает для нас и ради нас"

В следующий раз выберут какого-то типа похожего на этого хача, что в такси под наркотой бузил. В кацапов популярная личность, как его там, забыл

После скандала в Белом Доме, Илон Маск заявил:
«Пришло время узнать, что на самом деле произошло с сотнями миллиардов долларов, отправленных в Украину».

Скоро залотой унитаз и страусы Яныка покажутся детским садом

«Пришло время узнать, что на самом деле произошло с сотнями миллиардов долларов, отправленных в Украину».
Так это изначально и нужно было делать перед тем, как голословно молотить, что мы вам заняли 350, а значит вы должны были отдать 500 или 1000(триллион). Хотя зе говорит, что дали 180 из которых 70 осело в штатах. И как бы там ни было, я в это верю частично. Потому что уже есть доказательства, что семья Байдена оперируя именем его - брала барыши с банкрутиющих предприятий, якобы за протекцию.

Купляйте добрі лопати і тренуйте копальні м'язи, тому шо перший друг піхотинця це лопата, потім вже все остальне.

По моему, всё сделано для этого. Всю дорогу от инавгурации вроде всё вот вот налаживается, и тут хоп, кто-то вылазит с стендапами. И не суть важно, Трамп с колонизаторскими стремленями, или Зе со своими не до конца кому-то понятными, абстрактными хотелками. Или быть может они оба в одну хуйню играют. Уже не суть важно, нас неумолимо подводят к какой-то хуйне.

И как? Отстоял? Украинцы, сейчас пребывающие в тех же самых Нидерландах, готовы вернутся и взять в руки лопаты, по завету Кульобы?
Потому, что всё нам намекает на то, что даже тех два абрамса в год, что нам давали прежде, больше не предвидится. Своего мы ничего не делаем. Я такого по крайней мере не слышал. Если ошибаюсь - поправьте.
ты не переживай за украинцев которые находятся за границей, я говорю за себя, мне похуй на хохлов кто не любит мою страну. Я вернусь в Украину в скором времени.
На счет твоего мессенджа про абрамсы.. человек президента называет наркоманом на нарко форуме. Меня это чуть подорвало.
В.З Отстоял он фактически нашу позицию, прекращения огня за собачий хуй без договоренностей точных не будет или ты хочешь стоп и что бы опять на нас накатом пошли?

ты не переживай за украинцев которые находятся за границей, я говорю за себя, мне похуй на хохлов кто не любит мою страну. Я вернусь в Украину в скором времени.
На счет твоего мессенджа про абрамсы.. человек президента называет наркоманом на нарко форуме. Меня это чуть подорвало.
В.З Отстоял он фактически нашу позицию, прекращения огня за собачий хуй без договоренностей точных не будет или ты хочешь стоп и что бы опять на нас накатом пошли?

Наркоман наркомана видит из далека
По его мимике и жестикуляции мне лично понятно кто он

Трамп иди на хуй, ссаное существо
Ти на емоціях чи думаєш що Трамп, міліардер, президент США, дійсно побачить звернення наркозалежного з наркофоруму і йому буде дуже прикро це чути?
Американцям колись буде соромно за свій вибір, так як багатьом з нас соромно за вибір Януковича
Якщо тупі люди думають що голови які змінюються мають сенс, то мушу засмутити, це не має жодного значення. Гнила система, яка дозволяє творити беззаконня і нагинати народ України, вона буде залишатись не зважаючи на те, яка голова сидить в президентському кріслі. Ця країна спить, вона від самих кордонів 91 року не бачить свого ворога (ібану корупцію і безкарність можновладців). Просто голови змінюються на постах, а система залишається тою ж.
Так а что, нам будет пидар под себя ходящий диктовать??
Уяви, в твоїй фантазії це «підар под себя ходящій», а в світі це президент «сверхдержави». За словами якого слідкує весь світ, бо один його виступ, просто може повпливати на якусь ситуацію в світі.
Я очікував договірнячок, але, по ходу, нам всім пизда. На заході посилили мобілізацію, спостерігаю за телеграм каналами з повідомленнями про роздачу повісток. Такої кількості ТЦК тут ще не було, в кожному районі патрулюють
Так сезон. Закінчилось бронювання, не всім продовжили хто був заброньований раніше, от вони і шукають тих, кого не могли раніше забрати.
и что? посмотри интервью, человек защищает нашу страну, я ответил человеку который написал полную чушь.
Це ти за Володимира Олександровича кажеш? Ти впевнений що він в першу чергу за країну переживає? Просто це якось не бʼється з діями влади і навіть хочаб взяти їх спроби просунути законопроєкт про можливість корупціонерам відкупитись від покарання🤷‍♂️
Я вернусь в Украину в скором времени.
Всі ми колись повернемось в Україну, підемо в військомат, поліземо в окопи з автоматом, але не сьогодні🤣 Давайте з понеділка…
Повідомлення об'єднано автоматично:

Наркоман наркомана видит из далека
По его мимике и жестикуляции мне лично понятно кто он
Не знаю про наркоманство, але вже заібало те як він гундить, і не може розмовляти нормально 🤣 А ну і ще корупційні схеми і безкарність можновладців🤘

мне похуй на хохлов кто не любит мою страну.
человек президента называет наркоманом на нарко форуме. Меня это чуть подорвало.
Солист группы ДДТ, выступая опозиционно, сказал: "Любовь к своей стране - это не лобызание жопы президента". У тебя, опираясь на две цитаты выше - настрой противоположный так-то. Второе, не все находящиеся на наркофоруме употребляют. Я к примеру уже около трёх, за исключением нескольких эпизодов ни-ни. Чего не скажешь о гримасах и хаотичных движенями на пресс-конференциях найвелычнишого. Что уже отражено, скажем так, в народном творчестве и сказаниях.

Отстоял он фактически нашу позицию, прекращения огня за собачий хуй без договоренностей точных не будет
Ну я как раз таки и не вижу какой-то работы дипломатии. Типа чего хотят МЗС и остальные наши дипломаты? Как они собираются это заканчивать в сложившейся ситуации? НАТО от которого как оказалось пользы нихуя и которым нам всю дорогу только перед носом водили? План стикойсти, план мырнои стикойсти, план стийкои мырности, план незламности? О которых конкретно ничего не известно, скорее всего там куча декларативных, размытых норм?

стоп и что бы опять на нас накатом пошли?
Нет, бро. Давай воевать граблями и лопатами до последнего украинца, а потом Лулумб с Кот-д-ивуара завезём и будет всё black lives matter и сало в шоколаде.

Солист группы ДДТ, выступая опозиционно, сказал: "Любовь к своей стране - это не лобызание жопы президента". У тебя, опираясь на две цитаты выше - настрой противоположный так-то. Второе, не все находящиеся на наркофоруме употребляют. Я к примеру уже около трёх, за исключением нескольких эпизодов ни-ни. Чего не скажешь о гримасах и хаотичных движенями на пресс-конференциях найвелычнишого. Что уже отражено, скажем так, в народном творчестве и сказаниях.

Ну я как раз таки и не вижу какой-то работы дипломатии. Типа чего хотят МЗС и остальные наши дипломаты? Как они собираются это заканчивать в сложившейся ситуации? НАТО от которого как оказалось пользы нихуя и которым нам всю дорогу только перед носом водили? План стикойсти, план мырнои стикойсти, план стийкои мырности, план незламности? О которых конкретно ничего не известно, скорее всего там куча декларативных, размытых норм?

Нет, бро. Давай воевать граблями и лопатами до последнего украинца, а потом Лулумб с Кот-д-ивуара завезём и будет всё black lives matter и сало в шоколаде.
нужны условия для создания мира, нам их не дают? думаешь я потеряв в прямом смысле свой дом, получив ранение, потеряв родственников, не желаю окончания войны? Желаю, только, что бы это не повторилось еще один раз. На поле битвы весь мир увидел кем себя позиционируют россияне и что они делают на наших землях, этого хватает, что бы не заключать пустые договора, которые могут быть расторгнуты за абсолютный нехуй, а задавать нашему президенты неуважительные вопросы, пытаться поставить в неловкое положение, а потом заходя на свой любимый форум я вижу конченных нищих наркоманов которые пишут про моего президента и называют его наркоманом, моя реакция будет ответной и в таком же стиле, потому что по другому эта дура просто не поймет.
upd

Все эм
Ти на емоціях чи думаєш що Трамп, міліардер, президент США, дійсно побачить звернення наркозалежного з наркофоруму і йому буде дуже прикро це чути?

Якщо тупі люди думають що голови які змінюються мають сенс, то мушу засмутити, це не має жодного значення. Гнила система, яка дозволяє творити беззаконня і нагинати народ України, вона буде залишатись не зважаючи на те, яка голова сидить в президентському кріслі. Ця країна спить, вона від самих кордонів 91 року не бачить свого ворога (ібану корупцію і безкарність можновладців). Просто голови змінюються на постах, а система залишається тою ж.

Уяви, в твоїй фантазії це «підар под себя ходящій», а в світі це президент «сверхдержави». За словами якого слідкує весь світ, бо один його виступ, просто може повпливати на якусь ситуацію в світі.

Так сезон. Закінчилось бронювання, не всім продовжили хто був заброньований раніше, от вони і шукають тих, кого не могли раніше забрати.

Це ти за Володимира Олександровича кажеш? Ти впевнений що він в першу чергу за країну переживає? Просто це якось не бʼється з діями влади і навіть хочаб взяти їх спроби просунути законопроєкт про можливість корупціонерам відкупитись від покарання🤷‍♂️

Всі ми колись повернемось в Україну, підемо в військомат, поліземо в окопи з автоматом, але не сьогодні🤣 Давайте з понеділка…
Повідомлення об'єднано автоматично:

Не знаю про наркоманство, але вже заібало те як він гундить, і не може розмовляти нормально 🤣 А ну і ще корупційні схеми і безкарність можновладців🤘
Все эмоции

потом заходя на свой любимый форум я вижу конченных нищих наркоманов которые пишут про моего президента и называют его наркоманом, моя реакция будет ответной и в таком же стиле, потому что по другому эта дура просто не поймет.
Та я уже понял, что тебя немногим больше интересует имидж президента.

Меня правда больше интересует состав и чисельность населения. И если у нас есть, а ещё больше будут серьезные проблемы, то нету ни малейшего повода воспевать деферамбы человеку только потому что он занимает некую должность. "это ж целый наш президент". Да-да, я согласен, именно тот, что снял мораторий на продажу земли, множественное гражданство, и подписал закон, что даже если чиновника словили за руку на взятки, то он может дать откупные и дальше пинать себе хуи на Буковеле. Провокационным законам, действиям и ситуациям потерян счёт. Хватит заниматься этим раболепием, или нечего тогда на кого-то перекладывать вину за происходящее. Ведь 5 лет назад сами голосовали за то, что есть.

Короче, ладно, я отчаливаю. И так уже засиделся, а контраргументы уже понимаю, какие будут

Достатньо просто перестати давати грошенята, щоб перестали платити пенсії, зарплати військовим і тоді подивимось який там патріотизм у людей помирати за наказом цієї шайки.
а задавать нашему президенты неуважительные вопросы, пытаться поставить в неловкое положение, а потом заходя на свой любимый форум я вижу конченных нищих наркоманов которые пишут про моего президента и называют его наркоманом, моя реакция будет ответной
Можна я на наркофорумі назву твого придидерта ібаним чмом, яке стоїть на кістках українців, і який увібрав в собі найгірше від усіх попередніх президентів яких звісно всі ненавидять. Корупційна гнида, при якій депутатка з зеленої партії ( дружина якого високопоставленого тцк чи військового) може бути спіймана на хабарі, перекинути його через паркан (бачили це відео думаю), і просто повернутись до роботи в партії без жодного покарання
Короче, ладно, я отчаливаю. И так уже засиделся, а контраргументы уже понимаю, какие будут
Немає за що сперечатись, тим більше з ким? З людино, яка навіть, ще не померла за Україну, за рідкоземельні ресурси, за зернові угоди, за смарагдові світлофори?

• Вподобайка
Реакції: Desperado

C A S

Балів: 0
    Все можно, в жизни подойдешь скажешь я тебе в голову воткну нож

Desperado

Балів: 10
Зеля долбоеб недоговоспособный - это уже факт. Приехать в США и на бычке диктовать условия новой администрации, которая уже неоднократно озвучила свою позицию - это как минимум безответственно. У США тоже есть свои национальные интересы и впрягаться за Украину, которую до войны 80% американцев не могли на карте найти - не обязаны.
Зелупный электорат почему-то думает, что америка нам ДОЛЖНА. Да нихуя она не должна. Я пересмотрел в переводе перепалку и так и не понял с какой целью он туда приехал. Побыковать? Сорвал подписание важного договора, который гарантировал хоть какие-то гарантии безопасности, а в итоге настроил против себя всю администрацию и уехал ни с чем . Особенно обидно в свете того, что европа уже начала давать зеленый свет по отправке своих миротворцев, но теперь и европа может дать заднюю т.к. без участия США полноценного компромиса быть не может. Договор с США и миротворцы это уже было бы не плохое начало к завершению войны. А теперь все усилия похерены и геноцид с людоловством будет продолжен на неопределенный срок.

вони підписали Будапештський меморандум, так шо їхня провина тут є
Прикол в том, что рашка себя позиционирует не как агрессор. В мемарандуме прописано "підтверджують їх зобов'язання утримуватися від загрози силою чи її використання проти територіальної цілісності чи політичної незалежності України, і що ніяка їхня зброя ніколи не буде використовуватися проти України, крім цілей самооборони або яким іншим чином згідно зі Статутом Організації Об'єднаних Націй." Рашка позиционирует себя как сторона, которая защищается, что хуйло не раз озвучивал, "защита русскоязчного населения", "угроза НАТЫ" и.т.д. И поди им докажи, что они не защищаются, а нападают.

Зеленский не думает о мире. Он понимает, что как только война закончится, народ спросит: зачем были все эти жертвы? Ради чего разорена страна, уничтожена экономика, потеряны сотни тысяч жизней? Ответа на эти вопросы нет. Поэтому Банковая будет тянуть до последнего, пока это выгодно ей самой.

Зеленский не думает о мире. Он понимает, что как только война закончится, народ спросит: зачем были все эти жертвы? Ради чего разорена страна, уничтожена экономика, потеряны сотни тысяч жизней? Ответа на эти вопросы нет. Поэтому Банковая будет тянуть до последнего, пока это выгодно ей самой.
Плановик не думает о том, что путинский хуй иногда можно и не сосать.

Назад
Зверху Знизу