Буйна голова
Посвященный
Угашеным топатьКак обезопасить себя при заказе Новой почтой? И лучше заказывать в отделение или почтомат?

Угашеным топатьКак обезопасить себя при заказе Новой почтой? И лучше заказывать в отделение или почтомат?
Или в идеале открыть своё отделение НПКак вариант завести себе подругу или друга на Новой Почте и забирать посылки только в их смену и на нужном отделении. Главное не девушку, а то если вдруг расстанетесь примут на первой же посылке![]()
Ну это не для простых смертных. А там как мы знаем по кейсу Дока и это уже не поможет.Или в идеале открыть своё отделение НП![]()
Заказываете на соседскую ФИО, либо свою придумываете (Боярышник Альберт), новая сим карта и создание приложение в новой почте или по смс.Как обезопасить себя при заказе Новой почтой? И лучше заказывать в отделение или почтомат?
Якщо посилку спалили то взагалі без різниці на який поштомат замовляти, або на яке відділення. Будуть чекати тебе по вказаній адресі.У меня в соседнем доме есть почтомат в парадном,думаю может туда лучше заказывать?
Какой вопрос такой ответ. Нет формулы успеха как без риска забрать наркотики с почты. Нет ее и все)с каких пор ты фаталистом стал?)
а ты в курсе, какие святые охраняют нариков?
Самый безопасный способ это когда твой самый приближенный телохранитель привозит порошок прямо в Офис Президента.Думал новой почтой самый безопасный способ
та это ж уже было) у чувака было почтовое отделение. и что? и ничего! не помогло в результате)Или в идеале открыть своё отделение НП![]()
отличная компания!Переглянути вкладення 111821
В православной и католической традиции нет "святых, охраняющих наркоманов" в прямом смысле, но у зависимых людей есть покровители, к которым часто обращаются за помощью в исцелении:
Святой Моисей Мурин (Ефиоп) — бывший разбойник и пьяница, который раскаялся и стал монахом. Считается, что помогает тем, кто борется с вредными привычками.
Святая Мария Египетская — в молодости вела греховную жизнь, но полностью изменилась и посвятила себя Богу. Её история часто вдохновляет людей на отказ от зависимостей.
Святой Вонифатий Римский — покровитель людей, страдающих от алкоголизма и зависимостей.
Мне тоже нравитсяотличная компания!![]()
Прекрасно раюотаетНормально у вас почта работает ?
Я и написал с отсылкой на это )та это ж уже было) у чувака было почтовое отделение. и что? и ничего! не помогло в результате)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.