Заказ новой почтой

Как вариант завести себе подругу или друга на Новой Почте и забирать посылки только в их смену и на нужном отделении. Главное не девушку, а то если вдруг расстанетесь примут на первой же посылке :aiwan-lol:

• Вподобайка
Реакції: Jah
Лучше всего брать кладами, почтой всегда риски.

Как вариант завести себе подругу или друга на Новой Почте и забирать посылки только в их смену и на нужном отделении. Главное не девушку, а то если вдруг расстанетесь примут на первой же посылке :aiwan-lol:
Или в идеале открыть своё отделение НП :troll-(113):

Тут як повезе. Зазвичай з роздрібом все ок. Але, як тут вище писали, більшість залежить від відправника. Є магазини які здають клієнтів, з клієнтів мусора тягнуть бабло і діляться з магазином. Стара як світ схема. Самого колись так приймали 😀

Как обезопасить себя при заказе Новой почтой? И лучше заказывать в отделение или почтомат?
Заказываете на соседскую ФИО, либо свою придумываете (Боярышник Альберт), новая сим карта и создание приложение в новой почте или по смс.
Делаете заказ и забираете посылку через 3 дня.
А все три дня, проверяете, есть ли ментовская машина у входа или нет.
Или просто заходите сразу по приезду посылки и забираете её.

Лучше всего делать заказы, где переживают за проблемы клиенов и стараются их убрать.
Потому что, я слышал истории как каннабис отправляют в обычном конверте бумажном, привет из 2016 года.

У меня в соседнем доме есть почтомат в парадном,думаю может туда лучше заказывать?

У меня в соседнем доме есть почтомат в парадном,думаю может туда лучше заказывать?
Якщо посилку спалили то взагалі без різниці на який поштомат замовляти, або на яке відділення. Будуть чекати тебе по вказаній адресі.
Та ж сама історія якщо посилка не спалена, то теж без різниці де отримати. Все буде ок.

А загалом краще бери кладом.

а ты в курсе, какие святые охраняют нариков?
82960AC7-BDF3-4EC4-8959-EA2D68BD0671.jpeg
В православной и католической традиции нет "святых, охраняющих наркоманов" в прямом смысле, но у зависимых людей есть покровители, к которым часто обращаются за помощью в исцелении:
Святой Моисей Мурин (Ефиоп) — бывший разбойник и пьяница, который раскаялся и стал монахом. Считается, что помогает тем, кто борется с вредными привычками.
Святая Мария Египетская — в молодости вела греховную жизнь, но полностью изменилась и посвятила себя Богу. Её история часто вдохновляет людей на отказ от зависимостей.
Святой Вонифатий Римский — покровитель людей, страдающих от алкоголизма и зависимостей.

Думал новой почтой самый безопасный способ
Самый безопасный способ это когда твой самый приближенный телохранитель привозит порошок прямо в Офис Президента.

Переглянути вкладення 111821
В православной и католической традиции нет "святых, охраняющих наркоманов" в прямом смысле, но у зависимых людей есть покровители, к которым часто обращаются за помощью в исцелении:
Святой Моисей Мурин (Ефиоп) — бывший разбойник и пьяница, который раскаялся и стал монахом. Считается, что помогает тем, кто борется с вредными привычками.
Святая Мария Египетская — в молодости вела греховную жизнь, но полностью изменилась и посвятила себя Богу. Её история часто вдохновляет людей на отказ от зависимостей.
Святой Вонифатий Римский — покровитель людей, страдающих от алкоголизма и зависимостей.
отличная компания!(y)

Назад
Зверху Знизу