Alexliproll
Гуру
какиеа ты в курсе, какие святые охраняют нариков?
какиеа ты в курсе, какие святые охраняют нариков?
Охраняет Пантелеймон. Ибо это врач, а наркомания это страшная болезньа ты в курсе, какие святые охраняют нариков?
У Виннипуха пробнек взял, ну это было ожидаемо, для меня родить репорт подвиг, давно выгорел в этом творчестве
однозначно не почтой и не почтоматами. эта тема здесь уже довольно хорошо раскрыта. можешь найти другие посты по этой теме и почитать про реальные кейсы. но есть много других "но". у каждого человека своя ситуация и свои возможности. любое действие лучше совершать, учитывая свои сильные сторононы и то, что ты лучше понимаешь (а в идеале контролируешь). если у тебя есть возможность контролировать процесс на почте, заказывай почтой. будет меньше рисков. если можешь знаешь хорошо свою местность, договаривайся на клад там. с такси тоже есть свои приколы. оценивай, где твоем случае будет меньше рисков. но нулевых рисков не будет нигде, если конечно не вкладывать в безопасность средства.Так а как лучше? Закладкой? Такси?
Трава збс, я ленивая жопа просто а если пишу то не могу на отьебись делатьСорян за оффтоп...
Но и напаркуа ты брал шмаль на пробу у проверенного годами продавца под реп?
Не мог, блядь, пару строк написать? Или трава хуёвая?
никакая это не болезнь!Охраняет Пантелеймон. Ибо это врач, а наркомания это страшная болезнь
Наркомания это симпатия к приятным ощущениямникакая это не болезнь!
Трава збс, я ленивая жопа просто а если пишу то не могу на отьебись делать
а вот это уже намного ближе к истине!Наркомания это симпатия к приятным ощущениям
Истина в вине ! (с)а вот это уже намного ближе к истине!
это не такНикак.
Красные магазины "продают" клиентов.
Причем даже заказ незначительного количества (по таблице) веществ не поможет, ибо могут положить тебе хоть пол кило (пол кило никто класть не будет офк, но до ч.3 могут IZI)
Так же могут залетать красные отравщики, схема та же но в "темную", когда руководство шопа либо не знает, либо закрывает глаза на таких сотрудников.
Тоже самое и с кладами по большому счету, но там хоть можно срезать риск до минимума
Трешка зелени кстати спасет в большинстве случаев, а если язык подвешен можно и до 200 баксов сторговать)
Возможно, может быть, наверное, как вариантИстина в вине ! (с)
Такси бери, у насТак а как лучше? Закладкой? Такси?
Дело везения))Как обезопасить себя при заказе Новой почтой? И лучше заказывать в отделение или почтомат?
Не рассказывай)это не так
красные магазины не продают клиентов
им нужно бабло косить
А вдруг его интересует кокаин ?Такси бери, у нас
Тогда будет безопасно
ещё как продают!это не так
красные магазины не продают клиентов
им нужно бабло косить
Краще взагалі наркотики не замовляти. В АТБ кожен тиждень оновлюються акції на пивас, так безпечніше, без паніки.Как обезопасить себя при заказе Новой почтой? И лучше заказывать в отделение или почтомат?
Да так и естьДумал новой почтой самый безопасный способ
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.