Статус
Закрита.
А меня можно?

+ на 2 сорта по полке

Привет, скинь, гляну что там
Хочешь своих накидаю. Для такого дела тебе с старой секты достану пару десятков репортов по скоростям😍 Ну я думаю , ты последние видел их достаточно, когда есть что хорошее описать главное вовремя залететь) Я постараюсь достойно и сам стафф с высоты своих познаний разписать без воды так чтобы и почитать было и не скучно, стараюсь держать марку😎 Хорошо делай ,хорошо будет ♥️
Тестерам удачи, достойных кандидатур :)

скока ни старайся по коксу не умеете

Добрый вечер, запишусь на кокэйн отправкой , штамп Barcelona

Останнє редагування:
И снова здравствуйте.
В этот раз раздача скромная, так как штампы старые.
Открываем отправки почтой, нужно будет завуалировано оценить качество стелса (обязательное условие).

Запишу 3 человека, 2 уже записаны предварительно. Как обычно оставляйте заявки в теме, я рассмотрю их и дополню список.
Вес пробы 1г (N77 либо Barcelona) - можно будет скомбинировать по 0.5г каждого штампа. Способ получения - отправка новой почтой.
Отправки состоятся до пятницы (15 августа) включительно.

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!

Тестеры
  1. -​
  2. -​
Добрый вечер, предлагаю свою кандидатуру. Имею обширный дневник с правильной подачей и правильным отношением к веществу в плане не мешаю с 2-3 литрами пива выданную пробу))
Есть желание попробовать, я тестер в основном по натуральным..Химией не балуюсь-толерантность 0.
Отписываю красиво и понятно для потенциального потребителя.
+ На барселону или \ 2 по 0.5г - отпишу на 2
Примеры моих репортов вот 🧙‍♂️⬇️. В любом случае благодарю за ответ:)

Останнє редагування:
taiga , а хуле ты меня не записал предварительно? Я думал мы с тобой братья по крови, клятва на мизинчиках. Эх, Стремный, Стремный...

И снова здравствуйте.
В этот раз раздача скромная, так как штампы старые.
Открываем отправки почтой, нужно будет завуалировано оценить качество стелса (обязательное условие).

Запишу 3 человека, 2 уже записаны предварительно. Как обычно оставляйте заявки в теме, я рассмотрю их и дополню список.
Вес пробы 1г (N77 либо Barcelona) - можно будет скомбинировать по 0.5г каждого штампа. Способ получения - отправка новой почтой.
Отправки состоятся до пятницы (15 августа) включительно.

Тестеры
  1. -​
  2. -​
Попробовать бы этот штамп N77, но ещё надо по Barcelona отписать репортаж ахахахах
Безопасных отправок и удачных тестов!

Статус
Закрита.
Назад
Зверху Знизу