За скока купишь???

Паликарп

Гуру
Повідомлення
8 508
Репутація
8 858
Вподобайки
15 218
Бали
3 340
Кароче ситуация печальная, срочно нужны бабки, есть 1 или 2 блистера прегабалина Дарница 300мг которые могу продать, как угодно почта личная встреча даже голубем. Стелс сделаю ебанутейший но хочу понять интересует ли кого то прега и за сколько готовы купить. Так же те кто оформил кэс зелебобы но нету своих фармацевтов можем встретиться сходить в мою аптеку чисто по брцк за пачку сигарет. Прогуляемся хоть на воздухе, папьом кохвэ но с кем попало не пойду, кароч жду в лс
photo_2024-12-23_06-59-23.jpg

Admin тему удалю через 24 часа

Останнє редагування:
залюбки на прогулянку) але у іншому місті пігулки їм)

Так 1 или 2 блистера?)

Ну хуй знает, скока это стоит.
Вот я оптом в аптеке беру, это на витрине стоит 1600грн пачка на 21 таблетку 300мг, я за 2000грн беру, что бы им тоже интересно было мне ящиками выносить из аптеки.
если считать по 2000грн, то это 666грн, 6666666667 копийок за 1 матрас в 7 штуковин.
Если по 1600грн то это 533грн ,3333333333 копийок за 1 матрас в 7 штуковина.

Ну кароче, смело проси кэс за 2 блистера , вот шо могу сказать
Повідомлення об'єднано автоматично:

А шо за таблы то вообще, прегпабалин то понятно, лирика, левана, габана или прям так и называется прегабалин дарниця ?

Так 1 или 2 блистера?)

Вот я оптом в аптеке беру, это на витрине стоит 1600грн пачка на 21 таблетку 300мг, я за 2000грн беру, что бы им тоже интересно было мне ящиками выносить из аптеки.
если считать по 2000грн, то это 666грн, 6666666667 копийок за 1 матрас в 7 штуковин.

А шо за таблы то вообще, прегпабалин то понятно, лирика, левана, габана или прям так и называется прегабалин дарниця ?
Прегабалин Дарница
IMG_20241223_065757_647.jpg

Так 1 или 2 блистера?)

Короче 2 блистера за 1100 грн отдам
Можем даже через гранта но я каждый понимает шо Паликарп не кидала и лох

Останнє редагування:
А на кой они нужны
Ну ученные придумали я ебу
щоб палікарп міг бабок трохи нагріть)
Бля писал отправил все нахуй слетело
Пишу еще раз, я не пытаюсь впихнуть хуету или наебать все на добровольной основе. Щас ситуация с финансами хуевая, похоронил родственника, живу на съеме с ебанутой коммуналкой. Башлять завтра послезавтра а я ебу походу сяду срать

Тяга сделать пару тяг

Прегабалин Дарница
Переглянути вкладення 64494

Короче 2 блистера за 1100 грн отдам
Можем даже через гранта но я каждый понимает шо Паликарп не кидала и лох
Нихуя, не видел таких, но вроде где-то слышал.
Ну типа как пьяный только, вот очень схоже, если с чем-то мешать, типа шишкой, то нормально так каматозит. Если ускоряешься, оно ускоряет, если замедляешься, то оно замедляет, такой прикол. Можно и как на фенчике полетать а можно во время полёта присесть на корты и залипнуть как от опиатов.
Вот опиушники как раз и жрут его, снимает с кумара, можно перебиться на голяках и кумарах и в любой аптеке можно цапнуть, даже по штучно продают. Помню было 50грн за 1шт. Щас хуй знает, но поштучно сильно дороже.
Ты видимо мало хавал, малый дозняк, там минимум 600-900мг нужно и баклосанчику сверху для усиления эффекта. Если пережрать больше , чем нужно, то нормально так оно каматозит.

Ну типа как пьяный только, вот очень схоже, если с чем-то мешать, типа шишкой, то нормально так каматозит. Если ускоряешься, оно ускоряет, если замедляешься, то оно замедляет, такой прикол. Можно и как на фенчике полетать а можно во время полёта присесть на корты и залипнуть как от опиатов.
Вот опиушники как раз и жрут его, снимает с кумара, можно перебиться на голяках и кумарах и в любой аптеке можно цапнуть, даже по штучно продают. Помню было 50грн за 1шт. Щас хуй знает, но поштучно сильно дороже.
Ты видимо мало хавал, малый дозняк, там минимум 600-900мг нужно и баклосанчику сверху для усиления эффекта. Если пережрать больше , чем нужно, то нормально так оно каматозит.
Ойойой шариш
Я и с фэном хавал и с шш и с вокдой и все комбо сразу было и всегда ахуй

А с соляркой я вот ебенил недавно так оно перебивает солягу нахуй, чувствовал тока колеса

Бля писал отправил все нахуй слетело
Пишу еще раз, я не пытаюсь впихнуть хуету или наебать все на добровольной основе. Щас ситуация с финансами хуевая, похоронил родственника, живу на съеме с ебанутой коммуналкой. Башлять завтра послезавтра а я ебу походу сяду срать
бро, ну ти чого виправдовуєшся? я ж нічо такого не мав на увазі. сам ледве зтягую дебет з кредитом. і прегабалін теж намагався тут продати, так шо ти цеє... тримайся друже, бажаю тобі розмутити бабок не тільки на комуналку а і на ялинку

Назад
Зверху Знизу