Трип репорт на Сибирь гидрохлорид от Белоснежки

Вооот та причина по которой я не спешила бежать за нбомом. Пару раз паяло жутко, особенно когда по незнанию покурила сверху часу на 5м трипа. Но я думала это моя проблема, тк у меня биполярка.
Повідомлення об'єднано автоматично:

О, ну так ещё понятнее, спасибо! А лирика мне тут писали и грибы гасит, жаль конечно. Я обычно её закидываю как профилактику панической атаки
Лизер гараздо лучше чем вся эта хуйня .

Ото настрочил. Скажу честно прочитать всё очень в падлу, но уверен, что всё чётко изложено. + реп

А это так лсд называют) его если что лирика тоже глушить будет? лизер разный бывает, как грибы, или это одно дефолтное вещество?

А это так лсд называют) его если что лирика тоже глушить будет? лизер разный бывает, как грибы, или это одно дефолтное вещество?
Лирика всё будет глушить .
Грибы это грибы
ЛСД это ЛСД
Лирикой притупляет ощущения что в одном что в другом случае
А кто тебе диагноз поставил ?

Лирика всё будет глушить .
Грибы это грибы
ЛСД это ЛСД
Лирикой притупляет ощущения что в одном что в другом случае
А кто тебе диагноз поставил ?
Три клиники поставили диагноз) лежала в Павлова и Глевахе, в терапии уже 5 лет. Лирика прописана, грибами раз в месяц закидываюсь уже 4 года, хорошо депру гонит
Вот думаю ЛСД попробовать, читала имеет противотревожное действие, подсмотрим

Три клиники поставили диагноз) лежала в Павлова и Глевахе, в терапии уже 5 лет. Лирика прописана, грибами раз в месяц закидываюсь уже 4 года, хорошо депру гонит
Вот думаю ЛСД попробовать, читала имеет противотревожное действие, подсмотрим
В минимальных количествах. Люси как и грибы разэгоняюэт мозговую активность . По это твои противопоказания могут больше проявится под действием ... Цыклить под грибами и под ЛСД будет одинаково . Но у ЛСД цикл длиннее ...
Лирика и мне прописана . Они эту чепуху прописывают от всего . От нейропатичиских болей и для сна как у меня . При этом был пропит курс антидепрессантов ....

Могу посоветовать сбд 25-50 мг во второй половине дня . Он с тревогой хорошо справляется . Ну и мхм само собой я ем вот такие кролики IMG_20241107_223401_434.jpgIMG_20241107_223354_850.jpg

Да, вчора спробував, приємний лайтовий тріп
Что скажешь ?

В минимальных количествах. Люси как и грибы разэгоняюэт мозговую активность . По это твои противопоказания могут больше проявится под действием ... Цыклить под грибами и под ЛСД будет одинаково . Но у ЛСД цикл длиннее ...
Лирика и мне прописана . Они эту чепуху прописывают от всего . От нейропатичиских болей и для сна как у меня . При этом был пропит курс антидепрессантов ....

Могу посоветовать сбд 25-50 мг во второй половине дня . Он с тревогой хорошо справляется . Ну и мхм само собой я ем вот такие кролики Переглянути вкладення 56469Переглянути вкладення 56470

Что скажешь ?
Ну у меня жёстко. Нормотимики, нейролептики, антидепрессанты, снотворное и лирика на максималках (страшные панические атаки и соматоформная боль).
Ну на грибах ни разу не было бэдтрипа, с ними на ты уже много лет и дозы были разные от 2 до 9. Так что вот такой опыт есть
А сбд мне как подорожник :) мама у меня его пьёт

Ну у меня жёстко. Нормотимики, нейролептики, антидепрессанты, снотворное и лирика на максималках (страшные панические атаки и соматоформная боль).
Ну на грибах ни разу не было бэдтрипа, с ними на ты уже много лет и дозы были разные от 2 до 9. Так что вот такой опыт есть
А сбд мне как подорожник :) мама у меня его пьёт
Ну меня так далеко не заводило ...
Да . Именно как подорожник . Кушаю и знаю что это не кнопка решения проблем . Я пытаюсь контролировать действия и порывы .
Кубы- грибы ничего не делают ..
В одно ухо влетело из другого вылетело . Всё . Курсы и терапия заводят в глуш так как подстраиваются под образ жизни и в дальнейшем требуется ещё и ещё . По этому я выбрал для себя физическую пиздячку и "плацебо"в качестве толчка ... По типу съел и все под контролем надо держать ... Пока работает ...
Ну попробуй ЛСД если хочется но только не на антипсихотики . Не пробьёт ...

Ну меня так далеко не заводило ...
Да . Именно как подорожник . Кушаю и знаю что это не кнопка решения проблем . Я пытаюсь контролировать действия и порывы .
Кубы- грибы ничего не делают ..
В одно ухо влетело из другого вылетело . Всё . Курсы и терапия заводят в глуш так как подстраиваются под образ жизни и в дальнейшем требуется ещё и ещё . По этому я выбрал для себя физическую пиздячку и "плацебо"в качестве толчка ... По типу съел и все под контролем надо держать ... Пока работает ...
Ну попробуй ЛСД если хочется но только не на антипсихотики . Не пробьёт ...
А у тебя тоже биполярка?? Кстати пошла в клинику экспериментальной терапии, привлекло то, что там была кетаминивая терапия. По итогу прописали електростимуляцию блуждающего нерва, от хронических болей ну и якобы облегчает депру. Короче Экспио, можешь почитать
Не опускай руки, я с такой сраки вылезла… два года жизни вообще не помню, на карбомезапине была тупо овощ, спала по 18 часов в день и месяцами не выходила на улицу. Ну ничего постепенно, по немногу…
Да, я когда ем что-то, в тот день не принимаю таблетки, только уже на ночь

А у тебя тоже биполярка?? Кстати пошла в клинику экспериментальной терапии, привлекло то, что там была кетаминивая терапия. По итогу прописали електростимуляцию блуждающего нерва, от хронических болей ну и якобы облегчает депру. Короче Экспио, можешь почитать
Не опускай руки, я с такой сраки вылезла… два года жизни вообще не помню, на карбомезапине была тупо овощ, спала по 18 часов в день и месяцами не выходила на улицу. Ну ничего постепенно, по немногу…
Не у меня всякого разного хватает ..

Сходи на саундхилинг или медитацию постой на гвоздях обьедини с трипом . Лучше любых таблетосов

Вкладення

• IMG_20241107_230117.png
    IMG_20241107_230117.png
    443.4 КБ · Перегляди: 3
Не у меня всякого разного хватает ..

Сходи на саундхилинг или медитацию постой на гвоздях обьедини с трипом . Лучше любых таблетосов
Стояла, лежала, медитировала, ходила на випасану, 46 стран за спиной, чего только не перепробовала, особенно в Азии, пила всякое, жрала, на йогу ходила
Ты просто не в курсе что такое мания ;)

Стояла, лежала, медитировала, ходила на випасану, 46 стран за спиной, чего только не перепробовала, особенно в Азии, пила всякое, жрала, на йогу ходила
Ты просто не в курсе что такое мания ;)
Делай это каждый день . Это кайф . Есть садху ? Я бы поменялся или принял в дар 😉

Делай это каждый день . Это кайф . Есть садху ? Я бы поменялся или принял в дар 😉
Не, увы, всем жестяковым заведует друг, я оставила только аппликаторы для спины, обожаю))

Не, увы, всем жестяковым заведует друг, я оставила только аппликаторы для спины, обожаю))
У меня тоже есть аппликатор . Я его называю гвозди для детей 😂

По этому хочу настоящие ...

Назад
Зверху Знизу