Трип-репорт на конфету с грибами вида Natalensis, "Когнитивно-поведенческая Вселенная" (2021)

Браво маэстро👏

Ебаааааать у нас на форуме ел кто-то что кроме кубов ) каеф . спасибо за чтиво )

Ебаааааать у нас на форуме ел кто-то что кроме кубов ) каеф . спасибо за чтиво )
Бро, сейчас у Маска есть liberty caps, а до падения был шрумер с цианами брукс и азурами, немало народу отписало по ним ;)

Ещё и не хуй сабачачий , а натахи блять колотить ... Нет слов нет слов

Вкладення

• IMG_1908.jpeg
    IMG_1908.jpeg
    51.2 КБ · Перегляди: 5
  • IMG_1907.jpeg
    IMG_1907.jpeg
    71.4 КБ · Перегляди: 5
  • IMG_1906.jpeg
    IMG_1906.jpeg
    65.1 КБ · Перегляди: 5
Бро, сейчас у Маска есть liberty caps,
Я на поляне сам соберу или поменяю на шишло ... Кстати до сих пор не доходят руки написать репорт на семки
Повідомлення об'єднано автоматично:

А вот его шикарный комплимент в виде 30 г. трюфелей
Инокулировал тампы тоже жду чуда
Повідомлення об'єднано автоматично:

IMG_20241006_220449_198.jpg
IMG_20241006_220447_212.jpg
Какие маленькие и непримечательные )

Мне кстати очень зашли его кубы Jedi Mind Fuck на Рождество )
А у меня в какой то период жизни все кубы стали все скучными и однообразными ,кто бы что не говорил . По началу ,по первому разу все стрейны действуют на восприятие и воспринимаются как что-то новое , по типу: разноцветных картинок на марках Или точек на банках Рево 😂😂 а потом одинаково ) а семки полюбил очень сильно из-за очень очень очень сильного и не очень опыта и тампаненсисы за их способность давать трюфеля )

А у меня в какой то период жизни все кубы стали все скучными и однообразными ,кто бы что не говорил . По началу ,по первому разу все стрейны действуют на восприятие и воспринимаются как что-то новое , по типу: разноцветных картинок на марках Или точек на банках Рево 😂😂 а потом одинаково ) а семки полюбил очень сильно из-за очень очень очень сильного и не очень опыта и тампаненсисы за их способность давать трюфеля )
Даже имея на столе шатобриан и д-мет, мне иногда хочется просто фена и шаурму )

Даже имея на столе шатобриан и д-мет, мне иногда хочется просто фена и шаурму )
Максимально понимаю о чем ты говоришь ) именно по этому паралельно тампам кинул орису и растспор

Назад
Зверху Знизу