NoNameKiller
Конфуций
Гуд трип трип Бро
Бро, сейчас у Маска есть liberty caps, а до падения был шрумер с цианами брукс и азурами, немало народу отписало по нимЕбаааааать у нас на форуме ел кто-то что кроме кубов ) каеф . спасибо за чтиво )
У Номэнагде брал?)
Да помню . 40 $ грамм ) весной того года был . На Азуры у меня хуй не стоит заниматься понижением температуры )цианами брукс
можеш отметить пж)У Номэна
Судя по вставкам то с другого форума типможеш отметить пж)
Мне кстати очень зашли его кубы Jedi Mind Fuck на Рождество )Да помню . 40 $ грамм ) весной того года был .
ааа понятноСудя по вставкам то с другого форума тип
Не, канул в лету увы (можеш отметить пж)
ех(Не, канул в лету увы (
А вот его шикарный комплимент в виде 30 г. трюфелейааа понятно
ого какая красота)А вот его шикарный комплимент в виде 30 г. трюфелей
Я на поляне сам соберу или поменяю на шишло ... Кстати до сих пор не доходят руки написать репорт на семкиБро, сейчас у Маска есть liberty caps,
Инокулировал тампы тоже жду чудаА вот его шикарный комплимент в виде 30 г. трюфелей
А у меня в какой то период жизни все кубы стали все скучными и однообразными ,кто бы что не говорил . По началу ,по первому разу все стрейны действуют на восприятие и воспринимаются как что-то новое , по типу: разноцветных картинок на марках Или точек на банках Рево а потом одинаково ) а семки полюбил очень сильно из-за очень очень очень сильного и не очень опыта и тампаненсисы за их способность давать трюфеля )Мне кстати очень зашли его кубы Jedi Mind Fuck на Рождество )
Даже имея на столе шатобриан и д-мет, мне иногда хочется просто фена и шаурму )А у меня в какой то период жизни все кубы стали все скучными и однообразными ,кто бы что не говорил . По началу ,по первому разу все стрейны действуют на восприятие и воспринимаются как что-то новое , по типу: разноцветных картинок на марках Или точек на банках Рево а потом одинаково ) а семки полюбил очень сильно из-за очень очень очень сильного и не очень опыта и тампаненсисы за их способность давать трюфеля )
Максимально понимаю о чем ты говоришь ) именно по этому паралельно тампам кинул орису и растспорДаже имея на столе шатобриан и д-мет, мне иногда хочется просто фена и шаурму )
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.