Desde4ado
У меня не покупать!
Так, что хз с кем ты там дела имел.... Но в реале, за клевету, можно по хребтине получить, а тут, как я понял, пизди не хочу!!! Я чего впрягаюсь, за пол года,у меня, сбоев не было, что на сегодняшний день, немало....
И вместо моющего проп лилиРаньше вмєстє пали милі)
Хто знає цього персонажа? і що про нього доброго чи поганого можете сказати?
ДяИ вместо моющего проп лили
Хто знає цього персонажа? і що про нього доброго чи поганого можете сказати? Кормить сніданками 3 день. (
НуТак, что хз с кем ты там дела имел.... Но в реале, за клевету, можно по хребтине получить, а тут, как я понял, пизди не хочу!!! Я чего впрягаюсь, за пол года,у меня, сбоев не было, что на сегодняшний день, немало....
З цим маю справу. Це його контакт?Так, что хз с кем ты там дела имел.... Но в реале, за клевету, можно по хребтине получить, а тут, как я понял, пизди не хочу!!! Я чего впрягаюсь, за пол года,у меня, сбоев не было, что на сегодняшний день, немало....
Також можна ноги зламати за кидалово. ПринциповоТак, что хз с кем ты там дела имел.... Но в реале, за клевету, можно по хребтине получить, а тут, как я понял, пизди не хочу!!! Я чего впрягаюсь, за пол года,у меня, сбоев не было, что на сегодняшний день, немало....
сьогодні 3 день з моменту оплати
Типичный пример когда охуевшему барыге нет возможности набить еблищесьогодні 3 день з моменту оплати
Шо и тут наебали? Тогда горох.сьогодні 3 день з моменту оплати
Как примут их открою шампанскоеТипичный пример когда охуевшему барыге нет возможности набить еблище
А представь к тебе в хату заходит персонаж , и ты его делюгу читаешь , а там ТАКОЕ )))Как примут их открою шампанское
об стінуШо и тут наебали? Тогда горох.
Моя ты радостьсам вінават нада масгі вклучат ,. ,
Братан у тебя фейк MrPropen без s...З цим маю справу. Це його контакт?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Також можна ноги зламати за кидалово. Принципово
дякуюБратан у тебя фейк MrPropen без s...
MrPropen рабочая тг даже отписал ему, говорит, всё
скинул ему лавэ и данные . два дня морозится . не читает сообщения . пишу как в пустоту ! хотя год имел дело с ним . все четко было . новая инфа . прочитал собщения и не ответил.MrPropen рабочая тг даже отписал ему, говорит, всё ровно..
это разные движухи ! без s это магазин готового говна , а с s то по желтому .Братан у тебя фейк MrPropen без s...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.