The Мʼясник планує новий контрнаступ

Абсурдная картинка типа современная интерпритация иконы Маковея. Где святых всегда изображают грустными.
Ну или можно подумать что это антимотиватор наркомании типа: кто попробует слезы мака - будет плакать вечно.
Но в реальности наркоман с такой здоровенной головкой мака никак не будет грустным пока она есть у него.
Ну разве что на фото принятого для сводок.
Спасибо за аналитику
Повідомлення об'єднано автоматично:

Абсурдная картинка типа современная интерпритация иконы Маковея. Где святых всегда изображают грустными.
Ну или можно подумать что это антимотиватор наркомании типа: кто попробует слезы мака - будет плакать вечно.
Но в реальности наркоман с такой здоровенной головкой мака никак не будет грустным пока она есть у него.
Ну разве что на фото принятого для сводок.
Все проще:вместо гетьманской булавы -маковая головка.Гетьман-наркоман

Переглянути вкладення 93961
Переглянути вкладення 93962
Переглянути вкладення 93963
Переглянути вкладення 93964
Переглянути вкладення 93965

❗️Масштабний рейд ТЦК і поліції в
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
ресторани й бари, людей масово везуть у військкомат, - журналіст

Він заявив, що забирають навіть тих, хто має бронювання чи довідки про відстрочку.
Так а що ты хотел война на дворе

Все проще:вместо гетьманской булавы -маковая головка.Гетьман-наркоман
)))))))
А грустный такой чего? Гетьманов с таким выражением не изображали.
Та и булава не просто фуета непонятная а традиционное оружие которой можно переепать что гарантированно переломает кости.

В натуре картинка для москалей. Там мак не растет им не понять. Их наркоманам даже.

Нашел что на наркофорум притащить. Говорю же абсурд.

)))))))
А грустный такой чего? Гетьманов с таким выражением не изображали.
Та и булава не просто фуета непонятная а традиционное оружие которой можно переепать что гарантированно переломает кости.

В натуре картинка для москалей. Там мак не растет им не понять. Их наркоманам даже.

Нашел что на наркофорум притащить. Говорю же абсурд.
Ты один из 10% любителей Зе-диктатора )Тебе не угодишь)

я с 2023 года от некоторых знакомых, которые воюют, постоянно слышу фразу "воевать будут все". первый раз это звучало забавно. но чем дальше, тем я больше в это верю.

я с 2023 года от некоторых знакомых, которые воюют, постоянно слышу фразу "воевать будут все". первый раз это звучало забавно. но чем дальше, тем я больше в это верю.
Та всі точно не будуть; в кого є бабки - не будуть

Я тоже с самого юного возраста не понимал концепцию ночных клубов, нахуя это всё вообще.
я люблю техно, ходжу тільки на конкретних діджеїв, щоб послухати лайви; а більшість діджеїв виступають саме у нічних клубах

Ворожа пропаганда бере якийсь випадок і гіперболізує, щоб ми самі ж його розганяли по форумах і тг каналах і здавалось що таке діється всюди.
Всі вже мабуть забули маски щоу в тому ж Клоузері в мирні часи.
Більшість з затриманих пофоткають і відпустять.

Назад
Зверху Знизу