Rock’n Roll
Сектант
Здравствуй Марта я Июнь..Марта, не в Киеве
Здравствуй Марта я Июнь..Марта, не в Киеве
Марта, когда будешь читать сообщение Nukleona, сначала читай его статус..Я бы передознулся мефом. Один раз пробовал за ночь 8г снюхать...передоза не было
Ну можешь конечно не верить мне, знай одно - мне похуй веришь ты мне или нет.Марта, когда будешь читать сообщение Nukleona, сначала читай его статус..
Опять пиздишь. Было бы похуй ты бы не отвечал и так часто не писал, что похуй на статус. Двухголовый, где ты учился, я преподавал..Ну можешь конечно не верить мне, знай одно - мне похуй веришь ты мне или нет.
Мне не интересно с тобой разговаривать. Вали с форума.Опять пиздишь. Было бы похуй ты бы не отвечал и так часто не писал, что похуй на статус. Двухголовый, где ты учился, я преподавал..
У тебя статус прикольныйМне не интересно с тобой разговаривать. Вали с форума.
Ты походу прием таблеток пропустил болезный)) нуклеонище биздаболище…Мне не интересно с тобой разговаривать. Вали с форума.
Это не статус это уже его образ жизни..У тебя статус прикольный
Мой максимум 15 за двое суток на двоих. Не торкнулоЯ бы передознулся мефом. Один раз пробовал за ночь 8г снюхать...передоза не было
Ахуеть..Мой максимум 15 за двое суток на двоих. Не торкнуло
Помню у друзей был такой прикол каждый месяц называть меня по разному.. март,, июнь,, июль….Здравствуй Марта я Июнь..
Мне такой же светит.. в одной лодочкеМарта, когда будешь читать сообщение Nukleona, сначала читай его статус..
Классное имя Марта) а я из Харькова..)Марта, не в Киеве
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я больше не буду бухать я ебала идти с таким самочувствием щас на работу ебать
Люблю Харьков безумноКлассное имя Марта) а я из Харькова..)
Алкоголь и работа вещи не очень совместимые. Поспи немного.
А и если нет острой необходимости, не похмеляйся просто потому что хочется... Но если будет трусить, выпей 50 и ложись спать.
Я же 2 месяца на реабилитации, я знаю о чем говорю)
Та он же не просто так этот статус получил, берет вроде как и не отдает, но я особо не слежу краем глаза заметил ..Помню у друзей был такой прикол каждый месяц называть меня по разному.. март,, июнь,, июль….
Повідомлення об'єднано автоматично:
Мне такой же светит.. в одной лодочке
Если хочешь, бомбить и воевать перестанут приедешь ко мне погуляем, ну если захочешь...) у меня дома ремонт как раз делается, даже если зимой, то холодно не будет)Люблю Харьков безумно
Я к счастью еще молодая, поэтому не так тяжело отхожу от алкашки
От слова, я вообще не опасный и интересный, и не женатый, это было приглашение, а там смотри сама...)Люблю Харьков безумно
Я к счастью еще молодая, поэтому не так тяжело отхожу от алкашки
У меня парень есть)От слова, я вообще не опасный и интересный, и не женатый, это было приглашение, а там смотри сама...)
Я ж тебе говорю сама смотри...) тем-более мне сейчас нельзя заводить отношения, но это пока.У меня парень есть)
С моих 15)Я ж тебе говорю сама смотри...) тем-более мне сейчас нельзя заводить отношения, но это пока.
А шо ты с парнем давно встречаешься?
А у меня никогда не было девушки и мне 29 летС моих 15)
Это для тебя проблема ?А у меня никогда не было девушки и мне 29 лет
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.