А че медом до перкдоза в Харькове хуевый план?Та хуйней не занимайся
Повідомлення об'єднано автоматично:
Если бы((((Я сначала подумала, что то справа красная метка
А че медом до перкдоза в Харькове хуевый план?Та хуйней не занимайся
Если бы((((Я сначала подумала, что то справа красная метка
От опиатов самая безболезненная смерть, хуйней не майся если хочешь умереть, я могу понять если боли боишься и тд, ну вон тебе тип предлагает передознутся опиумом, это даже лучше чем застрелитсяА че медом до перкдоза в Харькове хуевый план?
Если бы((((
Вечная памятьПригласи лучше Нуклеона и отстрапонь его на могильной плите и депрессию, как рукой снимет..
Он Вообщк кайфарикОт опиатов самая безболезненная смерть, хуйней не майся если хочешь умереть, я могу понять если боли боишься и тд, ну вон тебе тип предлагает передознутся опиумом, это даже лучше чем застрелится
Ты просто видимо очередная деприсивная девочка которая «очень» хочет умереть))Вечная память
Он Вообщк кайфарик
Тебе еще в тюрьму надодавай бабки я тебя передозну медом и сам отьеду следом. норм?
Может бытьТебе надо от кладбища переезжать
Девочки такие девочки ..
Ты ахуела блять там умирать, сначала отдай мне 380 гривен, бо даже если ты умрёшь я все равно ПРИКЛАДУ ВСЕ УСИЛИЯ чтобы тебе оставили статус "КИДАЛа", а не "в памяти сектантов"Я хочу умиреть
пьешь и без меня? блин грустно однако, сертралин подарить? должен помочь, ну или го вдвоем накумаримся, только из солью не борщиПереглянути вкладення 20138 Депрессуха моя конченная продолжается. Сижу пьяная на кладбище, пью дальше
Так и не отдала, реально??Ты ахуела блять там умирать, сначала отдай мне 380 гривен, бо даже если ты умрёшь я все равно ПРИКЛАДУ ВСЕ УСИЛИЯ чтобы тебе оставили статус "КИДАЛа", а не "в памяти сектантов"
если бы отдала то на пиво бы не хватилоТак и не отдала, реально??
Nimble бро зачем ты довел человека до смерти? я как бы когда писал что нужно выбивать долги не это имел введу....Переглянути вкладення 20138 Депрессуха моя конченная продолжается. Сижу пьяная на кладбище, пью дальше
Кумар он и без соли кумарпьешь и без меня? блин грустно однако, сертралин подарить? должен помочь, ну или го вдвоем накумаримся, только из солью не борщи
Этой техники воздействия меня научили когда я проходил практику в Ми-6, назвается "без контактное воздействия с помощью куклы вуду"Nimble бро зачем ты довел человека до смерти? я как бы когда писал что нужно выбивать долги не это имел введу....
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.