МультиКекс
Гуру
Давай познакомимсяПереглянути вкладення 20138 Депрессуха моя конченная продолжается. Сижу пьяная на кладбище, пью дальше
Давай познакомимсяПереглянути вкладення 20138 Депрессуха моя конченная продолжается. Сижу пьяная на кладбище, пью дальше
Можно и на Еверест при желании. Я пытался указать на наиболее вероятную причину таких мыслей и на наиболее вероятное от них избавлениеесли это "для начала" и "хотя-бы", то следующий совет будет подняться на Еверест? или может мотнуться на Марс нахуй?
Возможно, проблема в том, что ты пьёшь¿.. То есть, не в том, что ты в принципе пьёшь, а в том, что именно ты пьёшь..Точнее сказать, в том, что ты пьёшь что-то Не то?Переглянути вкладення 20138 Депрессуха моя конченная продолжается. Сижу пьяная на кладбище, пью дальше
Спать пошлашо там жива , не?
Та забей оно пьяное даже найк от адидаса отличить не можетНе ври я вижу что аир форсы же.
Вічная пам'ятьСпать пошла
Шнурки постирала..?
как видишьШнурки постирала..?
О приветинтересно у вас тут, уютненько
Пьянка продолжаетсяО привет
Пью пьюВсё ещё живая?
А долг вернула?Пью пью
Я бы спросил как тебя зовут, но пока что мне хватит ника... Ты откуда? В Киеве наверно живёшь?Пьянка продолжается
Все не вип'єшПью пью
Марта, не в КиевеЯ бы спросил как тебя зовут, но пока что мне хватит ника... Ты откуда? В Киеве наверно живёшь?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.