Хелп! 5г кокса за 2 суток. Хуево неимоверно

Это нормально. Когда рикардо вилабос работал, я прям боялся глаза закрывать от того как продолжало пиздошить на 3 сутках после совместки... Боялся что сердце станет... Я знаешь че делал, пришел в кальянную и встретил там несколько незнакомых людей. Не считая кальянщикв и тех кто со мной пришел... И что ты думаешь. И в течении дня пиздошило так же...

Куриного бульона закажи и я бы снимался лирикой если полностью отпустило и остались побочки
Риккардо.. вот это ты вспомнил времена))

Ух бля, я бы на это состояние как уколол бы 200 мг кетамина и улетел далеко, далекооо

Риккардо.. вот это ты вспомнил времена))
Это было то время когда я только знакомился с коксом и у меня полка была заставлена консервными банками. Знаешь, как с закрутками. И прикольно было когда забывал в какой сколько - вскрывал и хобана.

Обезвоживание, от этого и трясет и голова болит. Тебе нужно максимально сейчас напоить себя электролитами
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ух бля, я бы на это состояние как уколол бы 200 мг кетамина и улетел далеко, далекооо
Пиздец

Ооо, тут баннеры тоже присутствуют. Это хорошо

Только ты не говори пожалуйста, что кокс в таких количествах, если он идеальной чистоты и это кокс, а не конструктор соль и тд - выйдет бесследно через поры...
Та о балансах и картах спросил. Под коксом ли слиты.

У меня только борщ есть в холодильнике и то я не уверена что он за 3 дня не испортилася
давай не вийо у тебя 10к$ на руках, чи на кокс лаве есть а на доставку еды нет) очень хорошую идею предложил Inkognito18 , выезд прочистить организм капельницей до 2х тыщ стоит всего) Дешевле чем 5г кокса. Заказать себе похлебки в глово тоже вроде не в баксах там оплата))

когда речь идет о состоянии здоровья денег жалко быть не должно

Буду жить

часто употребляешь вообще?
Ну..я
часто употребляешь вообще?
С 8 декабря стимуляторы не юзала. А к кокаину вообще толер ноль. Я его пару лет назад пробовала и то не уверена шо то был именно кокс

Меня и раньше после 100 мг тоиттико на утро тоже шатало и тяжело было раздуплиться. Поэтому тоже думаю что 300 мг и дало сейчас этот туман

сурово

Назад
Зверху Знизу