Хелп! 5г кокса за 2 суток. Хуево неимоверно

Да ты шо )) есть опыт с триттико после ореха? Зачем устраивать панику если понятия не имеешь к какому состоянию это приводит.
Да, дозировка большая, но ничего смертельного!
Срочно капельница? Какая капельница? С каким(и) препаратами, может просвятишь? Или лишь бы что-то написать? Докторка )

Приколы тянешь или что? С какого вдруг?

Free Wi-Fi , говорил тебе, не общайся с этим Гонзо наркоманом, только плохому научит
Ну смотря какой у кого организм. Я б приняв такую дозировку и + 300 тритико - я б уже не была в живых(
Есть опыт с триттико 75 мл ( это ад) - мне было так плохо, что я лежала на кровати как овощ.
А по поводу 5 гр- у меня подруга пару лет назад такое учудила- 2 гр за ночь. Она вообще была в невминозе. Хорошо что она была с парнем и они сразу поехали капаться . Поэтому, чего так на меня накинулся?(😞😞😞😞

Да... лудомания - это днище!
Раз так подсаживаются - сильный наркотик.
Но Фри только на стиме лудоманит - тобто полинаркрманический флипп где кайф на кайф множится.
Но сам стим и провоцирует на такое комбо и она прекрасно об этом знает.
Как бы мет у нее уже табу из за такого.
Но псих зависимость к мету считается одной из самых сильных. Потому ее срывало на другие эйфо-стимы как замену и обход своего табу. В которых стим неосознанно срывал играть на ставках.
По крайней мере не кровно заработанное или чужое слила но смогла почти половину уберечь. Осознание прошлых ошибок дало плюсы.
И от кокса отвернуло в ТЧ . Что тоже немаловажный плюс в опыте.

Ну смотря какой у кого организм. Я б приняв такую дозировку и + 300 тритико - я б уже не была в живых(
Есть опыт с триттико 75 мл ( это ад) - мне было так плохо, что я лежала на кровати как овощ.
А по поводу 5 гр- у меня подруга пару лет назад такое учудила- 2 гр за ночь. Она вообще была в невминозе. Хорошо что она была с парнем и они сразу поехали капаться . Поэтому, чего так на меня накинулся?(😞😞😞😞
Все очень индивидуально, мне и 1 грамм кокса за ночь многовато, следующий день в горизонтальном)

Все очень индивидуально, мне и 1 грамм кокса за ночь многовато, следующий день в горизонтальном)
вот видишь, Dr GONZO, у всех свой организм. Поэтому в ее случаи , супчики не вариант. Только прокачаться

У меня всё зависит от качества. От более-менее чистого 1г кокса на следующий день ухода минимальны, если его с бухлом не мешать.
Повідомлення об'єднано автоматично:

вот видишь, Dr GONZO, у всех свой организм. Поэтому в ее случаи , супчики не вариант. Только прокачаться
Читаю тебя и понимаю, что в твоём случае всё не вариант))) Уникальный случай

У меня всё зависит от качества. От более-менее чистого 1г кокса на следующий день ухода минимальны, если его с бухлом не мешать.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Читаю тебя и понимаю, что в твоём случае всё не вариант))) Уникальный случай
Без алко не употребляю

Называется не давай денег когда компот в голове )))
А при чем тут компот? Кто под спидами не играет в казик?! И если на то пошло полавина выигрыша уже в налике, часть потрачена на себя, часть у людей которым одалживала ( и это не хуевый повод начать их отдавать)
Free Wi-Fi ❤️❤️❤️

А при чем тут компот? Кто под спидами не играет в казик?! И если на то пошло полавина выигрыша уже в налике, часть потрачена на себя, часть у людей которым одалживала ( и это не хуевый повод начать их отдавать)
Free Wi-Fi ❤️❤️❤️
Забей

в твоём алко крови не обнаружено, но синька - чмо.
А вообще, у каждого свои недостатки: кто-то бухает, а кто-то колится, кто-то слоты крутит, а кто-то сигны за дозу делает))))

Читаю всё это,и ловлю себя на мысли.Кокой же я всё-таки счастливый.Где-то когда-то косяк только дунул в спокойствии и всё.Не пью,ничего не юзаю,никогда на деньги не играл,нет бремени детей....!

Родительство сильный природный наркотик. При осознании с его наступлением обратно не захочется.
Ещё впереди значит бОльшее счастье. Предвкушай)
Совершенно верно..!!Но с человеком который будет действительно матерю,который имеет и сможет передать здоровые морально-этические качества ребенку....Я не хочу лиш бы было,ибо подвернулась возможность +- человека,давно мог иметь семью такого типа авось,и не раз.........

Читаю всё это,и ловлю себя на мысли.Кокой же я всё-таки счастливый.Где-то когда-то косяк только дунул в спокойствии и всё.Не пью,ничего не юзаю,никогда на деньги не играл,нет бремени детей....!
Дети не бремя а счастье и опора в старости. Это в идеале конечно.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу