Хелп! 5г кокса за 2 суток. Хуево неимоверно

Приколы тянешь или что? С какого вдруг?
Та хуйзнает? Предположил, стимы и антидепрессанты...
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ти експерт по кокосу? Ти в тайладі чи де? Тріп-репорти на коку давай, а то советчиков дохуя
Вьебись об стену головой... Не говори со мной- мне не интересно

Дети не бремя а счастье и опора в старости. Это в идеале конечно.
Или наоборот.
Родительство сильный природный наркотик
Поэтому тут половина многодетных торчат как тупасуки. Попахивает это наебаловом.

У меня от алко и без кокаина ухода жуть, потому я его почти не употребляю
А я могу прибухнуть малость мне тягу к веществам норм так сбивает. Но опять же при бухнуть и нажраться разные вещи. Я выпиваю в меру и похмелья нет) Пока так) пью в основном пиво или винишко но последнее время задумываюсь о том что бы взять бутылочку коньячка. Пока не решился но чувствую я к этому близок как никогда)))

А я могу прибухнуть малость мне тягу к веществам норм так сбивает. Но опять же при бухнуть и нажраться разные вещи. Я выпиваю в меру и похмелья нет) Пока так) пью в основном пиво или винишко но последнее время задумываюсь о том что бы взять бутылочку коньячка. Пока не решился но чувствую я к этому близок как никогда)))
Ну всё! Я поняла, с чем к вам в гости приехать))))

Очень сильный озноб, координации тупо нет, всё кружится и плывёт. Ну я вчера шоб уснуть бахнула триттико 300 мг. То может из-за этого всё как в тумане...
Тошнит очень сильно. 2 дня нихера не ела. И не пила. Сушит люто. Пыталась напиться воды и следом вызвать рвоту. То получилось немного, но увидела там кровь..немного совсем но есть, ярко алого цвета.
Сейчас съела банан и сырок сладкий, и лежу пол 2 одеялами но всё равно трясёт
У меня такая же хуйня,когда я заезжаю в Донецкую область.

Вот когда будут интересно посмотреть как у тебя поменяется мнение:troll-(138):
А у тебя есть дети?
Если есть то ты их считаешь бременем?:(
Вот это печально.
А если детей нет то что ты сам можешь знать у кого как меняется мнение с их появлением?!

А у тебя есть дети?
Если есть то ты их считаешь бременем?:(
Вот это печально.
А если детей нет то что ты сам можешь знать у кого как меняется мнение с их появлением?!
Есть,но я нигде не говорил что это бремя.но это испытание ещё то и многие его не проходят

Ребята,вы интерпретируете просто терминологию в каком-то негативном свете дизфемизма.!Бремя-это какая-то определенная жизненная ноша,зачастую очень тяжелая,чем собственно и являются дети.Ибо столько страданий,недосыпаний,работы,мыслей,усилий,просто невозможно называть счастьем.!Счастье видеть их как растут,что отдают,как себя ведут и тд,что собственно не отнимает пройденных тобой страданий и стараний,зачастую четных (то биш бременем бытия)....

Останнє редагування:
Очень сильный озноб, координации тупо нет, всё кружится и плывёт. Ну я вчера шоб уснуть бахнула триттико 300 мг. То может из-за этого всё как в тумане...
Тошнит очень сильно. 2 дня нихера не ела. И не пила. Сушит люто. Пыталась напиться воды и следом вызвать рвоту. То получилось немного, но увидела там кровь..немного совсем но есть, ярко алого цвета.
Сейчас съела банан и сырок сладкий, и лежу пол 2 одеялами но всё равно трясёт
Норм все у меня так кажде утро

Мда... 🤪

Назад
Зверху Знизу