Других не держим!ну очень интересный конкурс ну очень.
выдал базу хух.Других не держим!
И даже не пришлось особо клянчить призы
Может тоже как нибудь попробую, все так нахваливаютДякую, отримала свій приз який передав мені Akella
Пересыпала в баночку. И уже начала терапию.
Сейчас пью капсулы с королевским мухомором и дополнительно ем по 1 г этих плодов из приза.
Результаты потрясающие ибо мухоморы курсами я принимаю уже пол года. И прекращать не планирую.
Улучшение самочувствия, природная бодрость, нервная система тоже говорит спасибо, стало легко просыпаться по утрам, улучшилось качество сна, на стимы и на алкоголь вообще не тянет.
В общем я очень довольна и рекомендую каждому опробовать на себе
Переглянути вкладення 11437
Вітаю ! На здоров'я) Усім миру та гармоніїДякую, отримала свій приз який передав мені Akella
Пересыпала в баночку. И уже начала терапию.
Сейчас пью капсулы с королевским мухомором и дополнительно ем по 1 г этих плодов из приза.
Результаты потрясающие ибо мухоморы курсами я принимаю уже пол года. И прекращать не планирую.
Улучшение самочувствия, природная бодрость, нервная система тоже говорит спасибо, стало легко просыпаться по утрам, улучшилось качество сна, на стимы и на алкоголь вообще не тянет.
В общем я очень довольна и рекомендую каждому опробовать на себе
Переглянути вкладення 11437
Вітаю ! На здоров'я) Усім миру та гармонії
Хоршо что почта не расхуярила
Урааа халяваНу так раз ты эти призы помнишь, то почему не помнишь про деньги?)
Я обычно стараюсь добавлять фото призов, чтобы люди видели на что подписались
ну BAZARC МОКРИЙ ГУЦУЛ приз так и не выдал, сказал вечером и больше недели на морозе.Других не держим!
И даже не пришлось особо клянчить призы
Наверное можно.Привіт, можна мене записати?
Записан.Привіт, можна мене записати?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.