МОКРИЙ ГУЦУЛ ты что выбираешь ?)
Гоу выбери мухоморы и подари мнеБлин остались призы которые мне не интересны )
Приз в размере 10 юсдт получен, спасибо большое спонсорам конкурса за очень приятный приз)
Всем остальным участникам кто не одержал победу желаю фарту и удачи на будущие конкурсы)
Переглянути вкладення 9903
A miy net((+Приз в размере 10 юсдт получен
Хорошо тогда буду ждать. Спасибо что ответили. Рад получить ваш призПривет Добкин ! Я словил лютую паранойю и некоторое время не посещал секту а перед этим я перевел средства организатору мероприятия.
Переглянути вкладення 9899
Вот что значит не курить шш) Фришке отдай. И загляни в ТГБлин остались призы которые мне не интересны )
В тг вечером гляну бро, сейчас на трассе остановился на перекур )Вот что значит не курить шш) Фришке отдай. И загляни в ТГ
Если будешь хорошей девочкой то почему бы и нетГоу выбери мухоморы и подари мне
В тг вечером гляну бро, сейчас на трассе остановился на перекур )
Повідомлення об'єднано автоматично:
Если будешь хорошей девочкой то почему бы и нет
грамм мокрого мета естественно(1 гр спозиции с бота)МОКРИЙ ГУЦУЛ ты что выбираешь ?)
а ты что так упороться хочешь ,такой невтерпежь? может не каждый день люди на секту заходят,или еще какие то личные причины.Так, ребятки, кто что выбрал? Ну сколько уже можно делать такой простой выбор?))
Может помощь нужна?
МОКРИЙ ГУЦУЛ
Akella
arybary
Двое всего@Akella
@arybary
а ты что так упороться хочешь ,такой невтерпежь?
ну тогда это нормально,сам тапкой же кипишной,только инэта небыло шо б тут кипишь наводить,а не дома )Двое всего
Повідомлення об'єднано автоматично:
Та если бы всё было так просто)))
Такая оригинальная рулетка в моей практике впервые, аж интересен сам процесс))
Так потому и срок целая неделя на это мероприятиеInkognito18, Бро, разберись с этим хаосом пожалуйста, без тебя никак))
Восемь человек двое суток не могут распетлять кому шо брать из 9-ти призов...
Тут и доктор физматнаук поднапрягся бы, задача не из лёгких, ведь цифры 8 и 9 не одинаковы, хз как тут порешать
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.