Підтримую!!!!!!Побажання по можливості ложіть клади на Печерську або дружби народів ,буду дуже вдячний
Підтримую!!!!!!Побажання по можливості ложіть клади на Печерську або дружби народів ,буду дуже вдячний
привет, задержка только почтовые заказы - вас при оформлении предупредили о задержках. Волноваться не стоит, если переживаешь за средства - запроси возврат!Сделал заказ 9-го числа на приличную сумму. Оператор сказал что отправка в течении 3 дней по НП. Сегодня уже 13 число. Отправка уже должна быть, но оператор и админ игнорит меня.
А есть оператор на связи? Или у него обед ?привет, задержка только почтовые заказы - вас при оформлении предупредили о задержках. Волноваться не стоит, если переживаешь за средства - запроси возврат!
p.s. HQ Indoor Tropicanna в наличии, доставка по киеву от 5г на такси +5 дол, кладом +10дол.
Переглянути вкладення 38358 Переглянути вкладення 38362
Апетитно!Wedding Cake в наличии, доставка по Киеву от 5г
Переглянути вкладення 40155 Переглянути вкладення 40156
пиши оперу в тг, контакты на сайте wolf420.meесть кто на связи?
привет, не припоминаем такую ситуацию. Напомни мне в тг, контакты на сайтеВсем привет, хочу поделится опытом с этого магазина. Тарился в этом магазине, все норм было, шш бимба и всегда четко было, походу новый курьер у них, полный пиздец теперь, будьте окуратны, купил два грамма, пришел а его там тупо нету, пишу оператору чтобы помогли найти, с помощью не помогли, дали пз, приезжаю на место и там пусто, я оперу, а там уже два дня как мороз, до этой истории у меня не олного ненахода было. Обидно шо тыщенка просто им упала, такое чувство что уже не шш покупаешь, а просто картинки
Добрый, без проблем!привет, не припоминаем такую ситуацию. Напомни мне в тг, контакты на сайтеБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Жалко шо шоп скурвилсяпривет, не припоминаем такую ситуацию. Напомни мне в тг, контакты на сайтеБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!e
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.