Weedzila 66$

kuri4

У меня не покупать!
Повідомлення
6
Вподобайки
10
Репутація
20
Бали
98
Ссылка на ответчика на форуме (указывать через @+логин): Weedzilla
Сумма сделки: 66.6$
Подробное описание жалобы: Продавец не выходит на связь, вся переписка удалена. Я покупал 26.12. После прочитаных отзывов и отсуствие моей посылки я решил сделать скриншоты переписки вчера, сегодня я вижу от него сообщение "Телеграм заблокирован" и у меня вся переписка удаленна с ним. Покупал я точно по ссылки с форума!(скриншот добавил). Данный продавец не имеет статус мутного и спокойно продает товар, хотя судя по отзывам, что-то он мутит.
26.12 - Оплатил товар, продавец ответил "+"
27.12 - Вопрос смогут ли доставить завтра-послезавтра? ответ: "+".

Скриншоты переписки (обязательно добавить профиль продавца): Добавил

Основная проблема с продавцем что он не отправляет товар и игнорит. Сегодня вся переписка удаленна и пишет что телеграм был удален. Также прошу обратить внимание на коментарии в его ветке что он то отправляет спустя меся и качество совсем не такое как заявлено. Надеюсь получить свой товар

Вкладення

• weedzila2.png
    weedzila2.png
    845.5 КБ · Перегляди: 72
  • weedzilla.png
    weedzilla.png
    619.4 КБ · Перегляди: 73
  • weedzilareview2.png
    weedzilareview2.png
    31.5 КБ · Перегляди: 72
  • reviewweedzila.png
    reviewweedzila.png
    172.8 КБ · Перегляди: 70
твои надежды не оправданы

надія вмирає останньою, нада почекати, може завтра відправлять
Нет отправки, без проблем. Дайте ему статус "Не покупать" и другие не попадуться. Потому что судя по коментариям его ветки регулярно подобное происходит.

Да не первый раз такие пропажи ,мутно-мутно -шоп .

Також не відповідають, видалили аккаунт оператора, замовляв товар у них на 35$ 28.12.24, відправки не було.

По правилам нужно полную переписку выкладывать, не заметил в телеге, он как Deleted account. В принципе контекст никак не меняется, все как и описал, продавец кроме "+" никак не отвечал. И судя по комментариям в его теме кинул еще пару людей. Администрация может обратить не него внимание ?

weedzila3.jpg

Добрый день мы не кого не кидали сразу указал же в теме что удалили аккаунт, только удалось восстановить, напишите
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Ссылка на ответчика на форуме (указывать через @+логин): Weedzilla
Сумма сделки: 66.6$
Подробное описание жалобы: Продавец не выходит на связь, вся переписка удалена. Я покупал 26.12. После прочитаных отзывов и отсуствие моей посылки я решил сделать скриншоты переписки вчера, сегодня я вижу от него сообщение "Телеграм заблокирован" и у меня вся переписка удаленна с ним. Покупал я точно по ссылки с форума!(скриншот добавил). Данный продавец не имеет статус мутного и спокойно продает товар, хотя судя по отзывам, что-то он мутит.
26.12 - Оплатил товар, продавец ответил "+"
27.12 - Вопрос смогут ли доставить завтра-послезавтра? ответ: "+".

Скриншоты переписки (обязательно добавить профиль продавца): Добавил

Основная проблема с продавцем что он не отправляет товар и игнорит. Сегодня вся переписка удаленна и пишет что телеграм был удален. Также прошу обратить внимание на коментарии в его ветке что он то отправляет спустя меся и качество совсем не такое как заявлено. Надеюсь получить свой товар
Приветствую истец, твой вопрос был решен?

Приветствую истец, твой вопрос был решен?
Приветствую, я извиняюсь, я следил первые пару дней за темой и в целом не сижу на форуме. Так как просто отнес продавца к "кидалам". К тому же по скриншотам четко видно что это один и тот же пользователь и что это точно Weedzila принимал заказ, также на следуйщий день после заказа видно что он подтверждает ответом "+" что 1-2 дня и будет.
Выкладываю скриншот текущей переписки, прошу вас оценить его ответ и то как часто он отвечает. Также к вниманию администрации 2-ой скриншот где люди все также продолжают негативно отзываться о магазине. Напомню что в конце декабря множество людей создали арбитраж с индентичной проблемой на данного продавца И оставили такие же комментарии.

Очень сильно удивлен что магазин продолжает работать, учитывая сколько людей создало арбитраж и оставили коментарии в его ветке в конце декабря. Я без понятия какие еще могут быть с моей стороны доказательства.

Вкладення

• wedzilaPart2.png
    wedzilaPart2.png
    1 MБ · Перегляди: 16
  • wedzilaPart3.png
    wedzilaPart3.png
    171.5 КБ · Перегляди: 16
Вопрос закрыт. Я получил свои шиш. Благодарю Admin

Спасибо за оповещение. Перенес в решенные

Приветствую, я извиняюсь, я следил первые пару дней за темой и в целом не сижу на форуме. Так как просто отнес продавца к "кидалам". К тому же по скриншотам четко видно что это один и тот же пользователь и что это точно Weedzila принимал заказ, также на следуйщий день после заказа видно что он подтверждает ответом "+" что 1-2 дня и будет.
Выкладываю скриншот текущей переписки, прошу вас оценить его ответ и то как часто он отвечает. Также к вниманию администрации 2-ой скриншот где люди все также продолжают негативно отзываться о магазине. Напомню что в конце декабря множество людей создали арбитраж с индентичной проблемой на данного продавца И оставили такие же комментарии.

Очень сильно удивлен что магазин продолжает работать, учитывая сколько людей создало арбитраж и оставили коментарии в его ветке в конце декабря. Я без понятия какие еще могут быть с моей стороны доказательства.
Голова а что значит "жди гостей ?".

Назад
Зверху Знизу