650$ TheMilkyWay

Приветствую. Умозаключение о мультиакаунте непонятно и порождает у меня одни вопросы.
Ситуация с моей стороны: зарегался тут 2.07 присмотрелся к нескольким шопам особенно привлёк ваш @TheMilkyWay . Решил сделать покупку турбо доставкой. Которая выполняется как написано 30-60 мин
Приветики. Что вы обманываете, пишете зарегестрировались привлек милка и сделали покупочку. Поняла с вашего сообщения что покупка первая а посмотрите что вы писали в первом сообщении жалобы.
Недавние заказы на 1-2 грамма тоже турбо доставкой производились за 30 мин от оплаты не больше по этим причинам в 18:27 узнавал у оператора когда будет отправка.
Так покупка первая или уже были заказы ? И на соседнем форуме наверно не просто так забанили.
Покупаю у этого уважаемого человека достаточно давно, и друзьям советую кто спрашивает где взять коксик. Потому что много где кидают и раз на раз не приходится, а эти ребята всегда радуют высококачественным порошком, вот прям всегда. Ни один раз не усомнилась в их сервисе. Мой парень заказывал себе парочку грам когда была в отьезде, это кстати не так давно было, гдет месяц назад мб даже меньше. Там какая проблема возникла с заказом особо не вникала, вроде меньше отправили, так милка на следующий день отправил столько же сколько заказывали и получился хороший бонус.

Поэтому уверена что вы брешете, личный опыт показывает, да и все друзья кому нужен был продавец коки только благодарность высказывали.

Назад
Зверху Знизу