⚜️ Neon Shop ⚜️ Отзывы и Трип-Репорт

Неон кинул на бабки и отправил в чс!!!
Повідомлення об'єднано автоматично:

Буду оформлять арбитраж!!!

Тупо кинул в чс

Продают ядовитые вещества, не рекомендую
НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЙТЕ, ДАННЫЙ МАГАЗИН НАЕБЫВАЕТ ЛЮДЕЙ, БЕРЕТ ПЛАТУ ЗА ТОВАР И НИЧЕГО НЕ ОТПРАВЛЯЕТ!!! КРЫСЫ ОБОССАНЫЕ!!!
Конченный магазин!
В прошлом году ещё пробовал тут купить шишки 2 раза, оба клада кидок!
Проженный а ты читал отзывы перед покупкой?

IMG_2137.jpeg
лежало на 5/5, в городе + половина}1.5ґ
Дела очень серьезные. 10/10

Переглянути вкладення 61776
Это фейк я базарю и аккаунт фейковый! Не верьте!!! Это все хуйня , там швыр вместо оператора, читайте выше и в отзывах по шопу сами поймёте

Переглянути вкладення 61776

Это фейк я базарю и аккаунт фейковый! Не верьте!!! Это все хуйня , там швыр вместо оператора, читайте выше и в отзывах по шопу сами поймёте

В колбе, как обычно все было.

Братан, час назад забрал клад, уже второй после взлома. Я тебе от чистого сердца говорю, что уже у руля настоящий владелец. Второй раз на 0.5 больше веса. Я пиздец доволен

Братан, час назад забрал клад, уже второй после взлома. Я тебе от чистого сердца говорю, что уже у руля настоящий владелец. Второй раз на 0.5 больше веса. Я пиздец доволен
я тебе верю, а как купить??

я тебе верю, а как купить??
Хахахаахахах, иди в попу. Я щас под делом) поэтому такой добрый рассказываю) на самом деле шоп вернулся. Я просто писал недели две назад, что меня хуйло кинуло на бабки. Но сейчас через бот можно брать и не переживать. На дарнице точно все ровно будет. Клады профессиональные. Единственное если это парк победа то снимать лучше когда потемнеет

Назад
Зверху Знизу