Mongolchik777
Посвященный
На дереве
Та не особо...Добрый вечер, как ваши дела?
Більше добре ніж погано, а ваші?Добрый вечер, как ваши дела?
Привіт броТа не особо...
ДЕД ТЫ ЛУЧШИЙ!Привіт бро, що там отримав бонусні шишки за 1смс, які ти сам набив, особисто? Бо шось не бачу відгуку від тебе в призових, свій уже відписав!!!
Frank Supp я розумію у вас відбулися зміни, але Armageddon , ТРИМАВ оборону він сам набив тисячу смс, зробіть йому бонусний підгон, хоть грам шишок, ну реально людина старалася....Ми тут всі, як родина,
Не залиште без уваги, тим більше було домовленно, я так зрозумів!!! Не з вами правда, але Чоловік свою частину домовленності виконав, вам буде теж хороший відгук...
Благодарю
ЇжакУгадайте загадку, синий ползет, закладку найдет
Привіт бро, тишина тут ....Ти один тут тримав оборону....Я ж казав всі одна родинаКороче дырявая курилка, обещают сначала потом мороз включают, Frank Supp, увидите сколько тут напишет....
Извините, я не могу отвечать за прошлого оператора, но мне кажется это как то не честно , а вы что думаете на этот повод? Можем как раз тут обсудить )Короче дырявая курилка, обещают сначала потом мороз включают, Frank Supp, увидите сколько тут напишет....
но ведь прошлый оператор не от балды писал что без проблем советовался же со старшим? Или я не прав? Та ладно, просто я думал что вы серьёзный шоп и за 3г не будете размениваться... Ошибся, что ж бываетИзвините, я не могу отвечать за прошлого оператора, но мне кажется это как то не честно , а вы что думаете на этот повод? Можем как раз тут обсудить )
Ну вы бы оскорблениями не раскидывались, серьезный не серьезный, что серьезный я думаю тут и так видно. Я не знаю с кем он советовался, у меня даже нет контактов, начальство сказало на свое усмотрение, зачем мне раздавать награду которая стоит на кону. Ее кстати думаю поднять...но ведь прошлый оператор не от балды писал что без проблем советовался же со старшим? Или я не прав? Та ладно, просто я думал что вы серьёзный шоп и за 3г не будете размениваться... Ошибся, что ж бывает
ЧаечкаУгадайте загадку, синий ползет, закладку найдет
Пролестните, это не много)А третий уже получили?
ДаА третий уже получили?
Я думаю, якщо ви підете на зустріч Armageddon ви тількі виграєте від того, тим більше, якщо вже пішло таке, кіно то щоб ні вам ні йому, видайте йому скількі вважаєте, за потрібно, повірте авторитет ваш тут підніметься, тут відповідальні юзери, балаболів одразу гасять, ну це моя думка..Вам вирішувати!!!Ну вы бы оскорблениями не раскидывались, серьезный не серьезный, что серьезный я думаю тут и так видно. Я не знаю с кем он советовался, у меня даже нет контактов, начальство сказало на свое усмотрение, зачем мне раздавать награду которая стоит на кону. Ее кстати думаю поднять...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.