• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

#Выиграй бошки за общение# ФЛУДИЛКА☺️

Тут непонятка вийшла, і от потрібно вирішити, так щоб всі були задоволені, Арма зараз трошки загружений роботою, то він можливо чуть грубуватий, але жи ти знаєш, человек відповідальний, і шоп теж все вчасно виконує, але є робочі моменти які потрібно урясти....і шишки тут хороші, але ...потрібно вирішити питання одне

Він заплутався, все добре, крім цієї непонятної ситуації , що виникла)
То, що ви зможете розрулити цю непонятку...? Чи, як ви бачите цю ситуацію? Ваше бачення? Благодарю
Повідомлення об'єднано автоматично:

Вы получили приз?
Так, я ж про то і кажу, що так я і відгук написав))) До вас претензій ніяких, в цьому плані, ....

Він заплутався, все добре, крім цієї непонятної ситуації , що виникла)
То, що ви зможете розрулити цю непонятку...? Чи, як ви бачите цю ситуацію? Ваше бачення? Благодарю

Так, я ж про то і кажу, що так я і відгук написав))) До вас претензій ніяких, в цьому плані, ....
Какую?

Та тою тисячою смс, що була обумовлена з вашим попередником, це єдине питання,яке висить і все, хотілося б розрулити щоб всі були задоволені результатом, пожали руки і ми дальше актив робимо а ви нас балуєте плюшками за актив)))

И мне 1 г шш пж, буду актив делать все дела

Пасив тоже можно
Хоть кто то разделяет мои чувства 😅

Та тою тисячою смс, що була обумовлена з вашим попередником, це єдине питання,яке висить і все, хотілося б розрулити щоб всі були задоволені результатом, пожали руки і ми дальше актив робимо а ви нас балуєте плюшками за актив)))
А вы в паре работаете?

Хоть кто то разделяет мои чувства 😅

А вы в паре работаете?
Ми тут всі разом, просто так получилося що ми за сутки тут вдвох піднажали і зробили, я за справедливість просто, у вас шишки хороші і ви теж така комунікабельна, я розумію вас, я не знаю якби я поступив на вашому місці, але факт в тому, що ніякого обмана заради наживи тут немає, тількі факти і пробленна робота, ви можете переглянути як він сам писав ночами то я вже неміг не допомогти тут інтервал між смс 5 хвилин сам тисячу набив...труд так дуже тяжкий...флудити це тяжко))

Ми тут всі разом, просто так получилося що ми за сутки тут вдвох піднажали і зробили, я за справедливість просто, у вас шишки хороші і ви теж така комунікабельна, я розумію вас, я не знаю якби я поступив на вашому місці, але факт в тому, що ніякого обмана заради наживи тут немає, тількі факти і пробленна робота, ви можете переглянути як він сам писав ночами то я вже неміг не допомогти тут інтервал між смс 5 хвиамввн сам тисячу набив...труд так дуже тяжкий...флудити це не тяжко))
Ну не знаю, подожду ответа вашего друга

Как вам наши шишки?
Ми тут всі разом, просто так получилося що ми за сутки тут вдвох піднажали і зробили, я за справедливість просто, у вас шишки хороші і ви теж така комунікабельна, я розумію вас, я не знаю якби я поступив на вашому місці, але факт в тому, що ніякого обмана заради наживи тут немає, тількі факти і пробленна робота, ви можете переглянути як він сам писав ночами то я вже неміг не допомогти тут інтервал між смс 5 хвилин сам тисячу набив...труд так дуже тяжкий...флудити це тяжко))

Ну вы бы оскорблениями не раскидывались, серьезный не серьезный, что серьезный я думаю тут и так видно. Я не знаю с кем он советовался, у меня даже нет контактов, начальство сказало на свое усмотрение, зачем мне раздавать награду которая стоит на кону. Ее кстати думаю поднять...
Та ок, я оскорблениями не раскидывался, сказал свое мнение... Я за выполненую работу унижаться не собираюсь.....

Ох сука локтем уебался аж в глазах потемнело
Об что?

Та ок, я оскорблениями не раскидывался, сказал свое мнение... Я за выполненую работу унижаться не собираюсь.....
Та ну работа, мы вот уже сколько сообщений сделали?

Об подлокотик стула как садился

Прошло уже)

А сообщений мы хуйню сделали, я вон за два дня почти косарь у топа набил
Ну людей мало, не развиваете темы, нужно самим находить на какую тему общаться, я обещаю вам помогать выписками из бота ✌️😅

Об что?

Та ну работа, мы вот уже сколько сообщений сделали?
Просто изначально этот конкурс начинался что 1000 сообщений сам напиши и получите приз а потом я а когда написал 300 то поменяли условия конкурса уже юбилейное сообщение ну я попросил Давайте я по старым условиям отпишу 1000 лично и получу приз Я ведь писал старался Ну и мне ответили без проблем Это чтобы вы не думали что я с головы это откуда-то взял

Просто изначально этот конкурс начинался что 1000 сообщений сам напиши и получите приз а потом я а когда написал 300 то поменяли условия конкурса уже юбилейное сообщение ну я попросил Давайте я по старым условиям отпишу 1000 лично и получу приз Я ведь писал старался Ну и мне ответили без проблем Это чтобы вы не думали что я с головы это откуда-то взял
Так это уже совсем другая информация, спрошу , я этого не знал

Странно, почему мне показывает только 10 страниц ваших сообщений, это 20х10 , это всего 200 сообщений..?

Назад
Зверху Знизу