Armageddon
Гуру
Открывайте окна, двери, к вас пришли лесные звери
Не хуй баловаться))Апнем Темку
А тут всё серьёзно мне осталось ещё больше чуть больше 700 сообщений написать сюдаНе хуй баловаться))
И что будет?А тут всё серьёзно мне осталось ещё больше чуть больше 700 сообщений написать сюда
Типа 3г Я попросил типа что я буду зарабатыва собственным писаниной не где-то в рулет Ках там выигрывать Или юбилейная сообщенияИ что будет?
Ну, работа, базара нет))Типа 3г Я попросил типа что я буду зарабатыва собственным писаниной не где-то в рулет Ках там выигрывать Или юбилейная сообщения
Так мне всё равно я ебу если я попал на ебашу блядь а так ещё типа можно на ебашить что-нибудь и нормальная что-то шишки а неивсякие там дяди феди и солёные медведиНу, работа, базара нет))
Здесь как раз только напишешь только напишешь это в топки там и выдержка нужно я его блядь ебу что там ещё требуется но я не вижу ужеВыдержка здесь важна
Приятного аппетита У меня надо что-то придумать похавать ну такоеСделал бутерброд себе)
У меня тож тольТолько не колбаса а сардельки и хлеб есть и масло и чай без сахара можно сделатьТа я все уже вьебал, осталась колбаса, хлеб и вода из-под крана))
А ещё я выебал бы кого-то в глоткуУ меня тож тольТолько не колбаса а сардельки и хлеб есть и масло и чай без сахара можно сделать
Рахитов ватнызхА ещё я выебал бы кого-то в глотку![]()
![]()
Та по хуй)Рахитов ватнызх
Блядь страшные люди тут по ночам сидят на самом-то деле жутко становитсяТа по хуй)
Я -СатанаБлядь страшные люди тут по ночам сидят на самом-то деле жутко становится
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.