I hate lies
Гуру
То не флуди тут якщо вона для рабівшо за рабская флудільня?! Frank Helper HitriyBoss666
То не флуди тут якщо вона для рабівшо за рабская флудільня?! Frank Helper HitriyBoss666
Готов флудить за деньги такая оплата меня устраивает800 грн стоит 3г, тут ты тратишь всего 1000 сообщений на это, это по 80 копеек сообщение, я считаю вполне адекватная цена, при желании можна эти 1000 сообщений в троем набить за день)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Никто никого ни к чему не принуждает, есть боксы, есть морской бой, есть чат в котором почти каждый день рулетки и абсолютно каждый день приз за победу в крокодила. Вам чё призов мало?) мы по-моему раздаем товара больше чем кто либо)
Так був прокрут? Крутим бро800 грн стоит 3г, тут ты тратишь всего 1000 сообщений на это, это по 80 копеек сообщение, я считаю вполне адекватная цена, при желании можна эти 1000 сообщений в троем набить за день)
Никто никого ни к чему не принуждает, есть боксы, есть морской бой, есть чат в котором почти каждый день рулетки и абсолютно каждый день приз за победу в крокодила. Вам чё призов мало?) мы по-моему раздаем товара больше чем кто либо)
шо крутим?) пиши тыщу сообщений за три грама!Так був прокрут? Крутим бро
ОченьОпачки. Только 1000 смс это многовато мне кажеться)
Ьихо
шо за рабская флудільня?! Frank Helper HitriyBoss666
Браво )))шо крутим?) пиши тыщу сообщений за три грама!
Лучше поздно чем никогда )))Тут всего бля 1к сообщений в теме
Еще один саппорт пришел работать на форум, занятой, как смешно800 грн стоит 3г, тут ты тратишь всего 1000 сообщений на это, это по 80 копеек сообщение, я считаю вполне адекватная цена, при желании можна эти 1000 сообщений в троем набить за день)
Запайка мыслит о поправкеЗдравствуйте товарищи сектанты как ваши успехи в плане развития
дак а хули сука писать тутЗаглохли ?
Та нечего тут писать, забей хуй, гамно магаздак а хули сука писать тут
Сложно ?дак а хули сука писать тут
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.