шо за рабская флудільня?! Frank Helper HitriyBoss666
Каждое тысячное сообщение от пользователя, к примеру, у тебя Armageddon : 200
Проверить это очень просто, переходишь в раздел поиска, выбираешь поиск только в этой теме и пишешь ник пользователя.
пока не сделают справедливые призы! Frank HelperНе заходите в эту флудилку даже
Ахахахахахх, не гони, тут все окНе заходите в эту флудилку даже
не хочу пиарить другие шопы в чужих флудилках но посмотрите что дают за 1000 сообщений написанных и вы наверное удивитесь))800 грн стоит 3г, тут ты тратишь всего 1000 сообщений на это, это по 80 копеек сообщение, я считаю вполне адекватная цена, при желании можна эти 1000 сообщений в троем набить за день)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Никто никого ни к чему не принуждает, есть боксы, есть морской бой, есть чат в котором почти каждый день рулетки и абсолютно каждый день приз за победу в крокодила. Вам чё призов мало?) мы по-моему раздаем товара больше чем кто либо)
У другого магаза за каждое тысячное сообщение в теме 5 грамм.800 грн стоит 3г, тут ты тратишь всего 1000 сообщений на это, это по 80 копеек сообщение, я считаю вполне адекватная цена, при желании можна эти 1000 сообщений в троем набить за день)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Никто никого ни к чему не принуждает, есть боксы, есть морской бой, есть чат в котором почти каждый день рулетки и абсолютно каждый день приз за победу в крокодила. Вам чё призов мало?) мы по-моему раздаем товара больше чем кто либо)
Всі хочуть шишокА шо тут?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.