#Выиграй бошки за общение# ФЛУДИЛКА☺️

Заведомо криво написанные правила которые в последствии трактуются как удобнее их создателю 👍
Каждое тысячное сообщение от пользователя, к примеру, у тебя Armageddon : 200

Проверить это очень просто, переходишь в раздел поиска, выбираешь поиск только в этой теме и пишешь ник пользователя.

дайте шишок людям

ми будем бунтовать

Не заходите в эту флудилку даже

• Вподобайка
Реакції: 300
3 грамма за тысячу смс

800 грн стоит 3г, тут ты тратишь всего 1000 сообщений на это, это по 80 копеек сообщение, я считаю вполне адекватная цена, при желании можна эти 1000 сообщений в троем набить за день)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Никто никого ни к чему не принуждает, есть боксы, есть морской бой, есть чат в котором почти каждый день рулетки и абсолютно каждый день приз за победу в крокодила. Вам чё призов мало?) мы по-моему раздаем товара больше чем кто либо)

800 грн стоит 3г, тут ты тратишь всего 1000 сообщений на это, это по 80 копеек сообщение, я считаю вполне адекватная цена, при желании можна эти 1000 сообщений в троем набить за день)

Никто никого ни к чему не принуждает, есть боксы, есть морской бой, есть чат в котором почти каждый день рулетки и абсолютно каждый день приз за победу в крокодила. Вам чё призов мало?) мы по-моему раздаем товара больше чем кто либо)
не хочу пиарить другие шопы в чужих флудилках но посмотрите что дают за 1000 сообщений написанных и вы наверное удивитесь))

У другого магаза за каждое тысячное сообщение в теме 5 грамм.

Это действительно мало. При том вы не очень точно написали условияи ввели в заблуждения, ведь никто не мог поверить в такие условия. Но вам решать конечно. Просто посмотрим как теперь ваша курилка раскрутится на фоне остальных.

В морском бое действительно щедрые призы, не понимаю почему бы вам не пойти на уступку)

всем привет

Ще раз і ще раз і ще багато-багато раз

Был недавно косарь да

Прикольно если бы каждые 1000 сообщений разыгрывали между этими 1000 сообщений

Доброго ранку шановні

Бошечки бошечки 😍

всем привет

Опачки. Только 1000 смс это многовато мне кажеться)

Назад
Зверху Знизу