Armageddon
Гуру
Простите не МЫ А ВЫ!мы выиграли
Простите не МЫ А ВЫ!мы выиграли
давайте вместе выигрыватьПростите не МЫ А ВЫ!
Есть первая 1000))Что за купишь?
Только вот есть поправка, вы правила читали в первом сообщении этой темы?Есть первая 1000))
мне тоже интересно, 1000 сообщений на человека это 3 грамма?Только вот есть поправка, вы правила читали в первом сообщении этой темы?
Читали канешно) Что то нарушили?Только вот есть поправка, вы правила читали в первом сообщении этой темы?
если это правда то это какой то бред)))мне тоже интересно, 1000 сообщений на человека это 3 грамма?
Почему?если это правда то это какой то бред)))
В телеге группе писали ЗАСПАМИТЬ ветку)) 1000 сообщений для норм флудака это на раз два)если это правда то это какой то бред)))
Мы не поняли юбилейное 1000 смс или лично написаных 1000 на рыло?Только вот есть поправка, вы правила читали в первом сообщении этой темы?
Там так не написаноКаждое тысячное сообщение от пользователя, к примеру, у тебя Armageddon : 200
Проверить это очень просто, переходишь в раздел поиска, выбираешь поиск только в этой теме и пишешь ник пользователя.
Я так и думал а єті юбилейщики ахахахахКаждое тысячное сообщение от пользователя, к примеру, у тебя Armageddon : 200
Проверить это очень просто, переходишь в раздел поиска, выбираешь поиск только в этой теме и пишешь ник пользователя.
А как?Там так не написано
Нету конкретики.Я так и думал а єті юбилейщики ахахахах
Повідомлення об'єднано автоматично:
А как?
Как тут))Каждое тысячное сообщение от пользователя, к примеру, у тебя Armageddon : 200
3 грамма шишек 1000 сообщений это ничтожно мало) тут всего в теме за столько времени 1000 набралось) не думаю что кто то будет флудить за такое ну ладноПочему?
Согласен.3 грамма шишек 1000 сообщений это ничтожно мало) тут всего в теме за столько времени 1000 набралось) не думаю что кто то будет флудить за такое ну ладно
Та это гониво, никто не будет столько спамить за 3 грамма.Каждое тысячное сообщение от пользователя, к примеру, у тебя Armageddon : 200
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.