Выезд из Украины

Akella

Конфуций
Повідомлення
4 105
Репутація
3 625
Вподобайки
6 104
Бали
2 790
Какие сейчас есть варианты выезда из страны ?
Кто владеет какой нибудь актуальной информацией, может кто то недавно совершал эту авантюру

Я несколько месяцев назад записался в 3 штурмову, вчера пробовал сбежать через ЛБС но меня расстреляли

Кто владеет какой нибудь актуальной информацией, может кто то недавно совершал эту авантюру
Тут хотя бы до границы добраться!
Тут на работу ездишь и включаешь внимание на максимум, что бы с петухами не столкнуться.

По центру города ходишь на стрёме как при забирании ПАВ по почте 😁

tom-kruz-15236688-orig.jpg

Щас мне кажется только через лес и горы! Я выезжал в начале войны по учебе по сколько был студентом европейского вуза.. щас так нельзя уже насколько я знаю

Держи авансом
ezgif-com-video-to-gif-converter-1-gif.46782

и Ква пропала где то
Обман классический: приняли платеж и перешли к игнору. В телеграмме или на форуме на связь не выходят
Меня кинули сегодня дважды, зайдя на лабу, в чате я спросил у людей где можно достать КАКАИН с доставкой на такси, человек с ником Qualified подсказал оператора

бро ты ж бюджеты уточняй, бесплатно если, варики думаю бывают, но % доехать, думаю не сложно представить)

Есть вариант
Повідомлення об'єднано автоматично:

Есть маршрут,рабочий

Как по мне сейчас мало рабочих схем, много рисков

Рискованно да,но вариант 100% лудше так чем под мины и пули

Назад
Зверху Знизу