Тут хотя бы до границы добраться!Какие сейчас есть варианты выезда из страны ?
Кто владеет какой нибудь актуальной информацией, может кто то недавно совершал эту авантюру
Это кто?и Ква пропала где то
Держи авансомКакие сейчас есть варианты выезда из страны ?
Кто владеет какой нибудь актуальной информацией, может кто то недавно совершал эту авантюру
и Ква пропала где то
Меня кинули сегодня дважды, зайдя на лабу, в чате я спросил у людей где можно достать КАКАИН с доставкой на такси, человек с ником Qualified подсказал оператораОбман классический: приняли платеж и перешли к игнору. В телеграмме или на форуме на связь не выходят
бро ты ж бюджеты уточняй, бесплатно если, варики думаю бывают, но % доехать, думаю не сложно представить)Какие сейчас есть варианты выезда из страны ?
Есть вариантКакие сейчас есть варианты выезда из страны ?
Есть маршрут,рабочийКакие сейчас есть варианты выезда из страны ?
Есть маршрут проверенный,18 октября группа людей покинула Украину,следующий набор группы 23 октябряКак по мне сейчас мало рабочих схем, много рисков
Цена вопроса?Есть маршрут проверенный,18 октября группа людей покинула Украину,следующий набор группы 23 октября
В ЛСЦена вопроса?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.